奥运会如何性别鉴定?

很多选手从外观上,是分不出性别的!
像许多跑步的女健将,胸部是平的…
像体操的健美先生,胸部也很突出…
="=…难不成脱裤子检查?这好像又有关人权问题!
奥委会到底是如何性别鉴定的呢?

好评回答
    性别鉴定五层次
        ◎ 外表检查
      ◎ 性腺检测
      ◎ 激素检测
      ◎ 染色体检测
      ◎ 基因检测
    基因检测是最高水平的性别鉴定方法.一般查头发就可以(当然要练根的)
    另外告诉FLY_AWAY  一下
    1932年,波兰女运动员斯坦妮斯洛娃·瓦拉谢维奇创造女子百米世界纪录,并夺取了奥运金牌,当时就有人对她的性别产生怀疑,但由于性别检查并没有列入奥运会内容,此事不了了之。48年后,移居美国的瓦拉谢维奇在一次意外事故中被人枪杀,尸体解剖时法医发现这位“女飞人”原来是一位地地道道的男儿。
      奥运会实施性别检测后,第一位被查出性别有误的是奥地利运动员埃丽佳·施奈梅。她是1966年高山滑雪世界锦标赛冠军,在1968年冬奥会上,医生发现她体内只有男性激素,确属“男性”无疑。

    d***

其他答案

  • 不知道
    可能是你们所说的吧
    我们不是专家!!!

    我***

  • 性别鉴定五层次
    ◎ 外表检查
      ◎ 性腺检测
      ◎ 激素检测
      ◎ 染色体检测
      ◎ 基因检测

    b***

  • 应该是尿检,再通过基因检测出来。

    四***

  •     性别鉴定分为五个层次
        ◎ 外表检查
      ◎ 性腺检测
      ◎ 激素检测
      ◎ 染色体检测
      ◎ 基因检测
        要确定人的性别,有时并不是轻而易举的。有些人表现出女性特征,却具有Y染色体;有些人同时具有男性和女性特征;还有些妇女长有胡须。对于这些人来说,性别取决于他们自己。

    蓝***

  • 用最原始的办法===》》》脱裤子来看

    一***

  • 我认为根本不需要检查
    一般参加奥运会的,怎么可能是无名之辈?
    而有名的,都已经有了公认的性别。

    F***

  • DNA

    足***

  • DNA X光了

    U***

  • DNA吧

    f***

  • 应该是通过DNA或者是X光检查吧?

    快***

  • 检查染色体,一般说来只要一根头发就可以了。通过人的头发可以查出性染色体。但是这根头发必须“连根拔起”才行。

    蒹***

  • X光检查

    闪***

  • 基因检测是最高水平的性别鉴定方法
    通过以上五大手段的严格检测,男、女、双性人、变性人均逃不过医学专家们的火眼金睛。

      男、女性别定义看似简单,实则是一件很复杂的事,因为性别可以从多个方面来看,其中一些又被社会和文明价值观所影响。
      从外表看,男女器官、骨髓及身体的其它部分是不同的,男女有着各自的第一、第二性特征;从内部看,男女性腺、体内荷尔蒙激素浓度及作用不同也可作为生理学上性别区分的例证;至于染色体检测,则依据男性体内的每个细胞有一个X染色体和一个Y染色体,女性体内每个细胞有两个X染色体进行。基因检测则是通过检测染色体上是否具有某个决定性别的基因进行判断。

    蔚***

  • X光检查骨质~

    瘌***