幽默词典--野鸡

好评回答
    野鸡:一种男人喜欢吃的野味,据说比家鸡味道鲜美,百吃不厌,可以和别的男人同吃,野鸡靠吃她的男人活着.

    紫***

其他答案

  • 野鸡很好吃,而且极漂亮。上次在郊区看到一次。

    拒***

  • 让你~~~~~~~~~~自己想得到的,不说了

    k***

  • 就是肉体除了自己男人不收钱,剩下都收钱的女人。

    海***

  • 我拿青春赌明天!

    1***

  • 自家的鸡飞到外面去了,就成了野鸡!

    1***

  • 就是说家里养的鸡都喂的化学东西啊,吃多了对人不好。所以男人们都要在外面去找的那种就叫野鸡。。。

    乡***

  • 所谓"野"
    即:里+予=野
     "鸡"= 妓的谐音.
    野 是不能在里面给予,也就是外面叫野
    鸡 又是鸟的一种,不过进化了而已.
    野鸡的含义中重点指在外面给予,并且是不正当的!

    1***

  • 大自然遭受严重破坏,本该隐于山间的野鸡,全都“下凡”了。

    1***