为什么一个月来我坚持锻炼又节食,体重却没有明显下降?

好评回答
    如果一个月就可以让体重减了下来,这样对身体可不好哦!不要为了可以减少体重而伤害了身体哦!节食要有度才行!减肥不可盲目.
    建议你饭后多散散步啦,在这样的夏季多补充水份.千万别吃了饭老是坐着.这样可真的很容易造成小肚腩的哦.我就有过这样的痛苦经历.

    h***

其他答案

  • 这个问题很难回答,你说你锻炼,锻炼多久什么强度,这都有关系,如果你只是锻炼那么十几而是分钟了不起就是消耗点水分起不到消耗脂肪的作用,对你保持健康到是有点好处,减肥的话没什么作用
    至于节食如果你说的只是不吃荤菜吃素,又或者只吃水果什么的,那我劝你还是别那么做了,一般菜里面的油就已经可以给你足够的理由不瘦,水果么几乎也没什么 用,因为水果很甜吧,里面的果糖偶尔一个星期可能回有点减重时间长了,吃糖多了你认为还会瘦吗

    圣***

  • 人的胖和瘦不在与怎么锻炼和吃什么的问题,而是日子不要过得太清闲.睡觉的时间不要太长,坚持每天睡6个小时就够了,半年下来保证有效果.如果你坚持不了的话就在床边上帖一个标语"多睡觉就会变成猪",这样的做法虽然有点过激,但是很有效,不信你试试看.

    p***

  • 什么都得有个过程吧,水滴石穿也是要求时间,得有量的过程,才能有质的变化

    风***