野菜部落问题

怎样才能换人物要几级啊告诉我好吗?

好评回答
    与级别无关!有一项空雅蛋任务(有5个级别),每完成一个级别你就会收到一个空雅蛋,把它们全喂完了(喂空雅食物,就是露水、山栗子、草莓这三种),点“替换空雅”就能换属于你这个性别的任何一个空雅了。

    s***

其他答案

  • 每完成一个级别你就会收到一个空雅蛋,把它们全喂完了(喂空雅食物,就是露水、山栗子、草莓这三种)

    晓***

  • 做空雅蛋任务 做完后挑选一个蛋 到“我的房间”里养 等到养好了就可以变了

    顽***

  • 与级别无关,有一项空雅蛋任务(有5个空雅蛋),每完成一个空雅蛋任务你就会得到一个空雅蛋,给它们空雅食物吃(就是露水、山栗子、草莓这三种)必须喂饱了到最后(完全喂饱了),就点击“替换空雅”就能换属于你这个性别的任何一个空雅了(这里指的是5个空雅蛋任务全部完成后;在村庄、狩猎场、七星堂、商店、警察署里面,以上几种地方可以换)。

    %***

  • 没有级数限制的,只要完成了任务,喂饱了空雅就能换了

    x***

  • 用空雅蛋可以换角色(完成空雅蛋任务),但仅限同一性别的角色。想换性别不同的角色是换不到的。

    f***

  • 不是级别,是做空雅蛋任务,做完了再喂,喂完了就可以变了~

    开***