我1米75,能灌篮吗

请问有什么科学方法能训练我的弹跳力啊。我现在160斤!谢谢

好评回答
    去小学,找一个矮点的蓝筐,或者自己把墙上放个蓝筐!
    我176CM,75KG,只能摸到蓝筐,而且自己的弹跳已经很好了!还是在小学找的扣蓝感觉!

    快***

其他答案

  • 可以啊,人家“土豆”韦伯身高只有170厘米,还可以拿扣篮王呢!你可以在篮球架下面放一个蹦床,保证可以扣篮。

    派***

  • 困难点,不是打击你,那得需要多好的弹跳力呀.你需要先减点肉,身体轻盈了才跳的起来呀,然后再好好练弹跳力.
    祝你成功.

    飞***

  • 努力坚持,不要放弃锻炼,我想你最好还是参加一个篮球俱乐部,在教练的指导下进行科学系统的训练,我身高不过1米六十多,做的最好是可以摸到蓝板的黑边。

    y***

  • 可以的,NBA有很多你这个身高的人都可以灌篮,只要好好练习

    寂***

  • 应该可以

    m***

  • 你弹跳力好就可以灌~
    不行的话就自己练练腿部肌肉的爆发力~
    蛙跳~负重跑~举重~。。。。
    尤其是蛙跳~多练练吧~

    五***

  • 你试过吗?如果不能你就练
    练几天再试试
    如果不行接着练

    c***

  • 不管能不能你就练呗,不管最后能不能灌练总比不练得好

    小***

  • 只要你弹跳力好就能

    东***

  • 呵呵 1米75 160斤 体重有点大了 不过理论上能灌
    练弹跳的话 必须要练腿部肌肉,可以举重 或者 负重跑步
    另外还要能单手抓球,不容易呀

    x***