弹跳多少厘米才算厉害?算那个等级?

弹跳多少厘米才算厉害?我183,摸高305弹跳77,算那个等级?

好评回答

其他答案

  • 我1.8M,摸高3米15左右,还经常被人笑话

    电***

  • 楼主你肯定算错了,因为还要减掉脚长和身体拉伸的距离。。。我和你是一样的身高,一样的摸高,不过手比你长哈~

    问***

  • Kobe Bryant 能跳1.35米  Lebron James 不助跑就跳0.94米  弗朗西斯更历害 垂直弹跳1.02米                                                                           所以  你还要加油

    B***

  • 我们体考的时候,3。10才是满分。我才175都摸了320.都还是一般的吧。

    永***

  • 大概1、2年前,看某个学校的篮球特招生考试,一个女孩也是183,摸高307.....
    现在全民的素质都提高了,大多数的孩子都比以前个子高,跳跃更好,跑得更快。
    至于什么才算出色,没有绝对定律,如果算离地高度,内特罗宾逊一定无敌,如果算摸高,我想没有人比霍华德还要厉害,卡特从203的中锋头上飞过那一幕谁也不会忘...
    但王者都是智者,如果你有好的天赋没有足够好的头脑去支配他去将他发挥到极致那就不算出色。

    请***

  • 不错,比我高多了。我现在打球双脚基本不同时离地的。

    r***

  • 不晓得嫩臂展多长?如果臂展正常哒话嫩的弹跳只能算一般,我好多朋友也是1米80-85,特们摸高3米2