回利宝是什么?

全部答案

  •   回利宝是专门为淘宝买家设计的一款返利小软件,可以通过IE右键方便的查询淘宝网商品的返利信息,傻瓜安装,不占用桌面空间,方便灵活,是淘宝买家的必备工具。马云宣言“电子商务打破传统销售暴利”,让天下没有难买的产品!基于淘宝网打造批发、购物、省钱、赚钱第一渠道。
      淘宝在不动声色的布局自己的大淘宝战略,非常重要的是更为开放的平台,阿里妈妈、湖南卫视嗨淘,越来越多基于淘宝开放平台的应用诞生。其中【回利宝】---回利宝淘宝返利平台,就是这样一个应用,用户透过回利宝购物消费,就能拿到现金返利。能够提供35万家淘宝店铺,超过876万件淘宝商品的额外返利。
      在参加商家活动的同时,还能享受最高达35%的额外返利。亲们通过回利宝去淘宝网购物后,回利宝将给亲们返还一定比率的现金返回。例如:亲们通过回利宝搜到某件商品后点击进入淘宝网购买了一个价值100元的宝贝,该宝贝的返现比例是8%,那么亲们在完成该笔订单后,回利宝能给予亲们8元返利,此时帐户累计返利金额8元,当累积超过一定金额即可提现转化为亲们支付宝或银行内的钱。
      返利金额从哪里来,是我多付钱了吗?返利来自于淘宝网卖家支付给回利宝的推广费用,所有参加淘宝客推广计划的卖家都会按照成交订单支付给推广者一定比例的佣金。回利宝是淘宝网推广计划官方合作伙伴之一,并且设计了创新的模式再把这部分佣金返还给最终消费者,让亲们的购物更加省钱!亲们或许会问:“这些卖家是不是把价格提高然后再出售给消费者?”掌柜商家是不是提高售价,把返利加在了商品上?当然不是!合理的推广费用是一个店铺必要的成本开支,尤其是像减肥,服装,母婴用品这样的暴利行业。
      卖家不会短视到将这笔费用直接加到宝贝价格中(他们本来就不少挣钱)。在目前淘宝这样一个充分价格竞争的环境中,薄利多销才是生存发展的不二法门。因此亲们完全不用担心是因为宝贝价格高、多付了钱,才有了返利。目前淘宝绝大多数热销店铺都加入了淘宝推广计划,比如最著名的淘宝第一店柠檬绿茶。
      举个例子,亲们到柠檬绿茶购买一款化妆品,谈好价格后是100元,那么无论亲们是否通过回利宝购买,都要获得这款化妆品就必须付出100元的代价。而通过回利宝再到柠檬绿茶购买,只要鼠标轻点几下,就能获得回利宝提供给的最少1。5元的额外现金返回,何乐而不为呢?所有的淘宝网宝贝都可以返现吗?目前大多数淘宝卖家都参与了淘宝的推广计划,仅回利宝就收录了其中的1000多万家,这些卖家大多都是淘宝上的优秀卖家,而且数目在不断的增加。
      回利宝给买家带来了很大的实惠,但是淘宝卖家本来的利润就比较低,卖家必须提高返利金额才能获得更多的订单,价格会不会拼的更惨烈呢?并不是返利越高,他的成单就越高,因为我们的用户是很精明的,他会去比较,你的利润会是多少,如果一双鞋子是100块,结果返利30块,那他会怀疑这个鞋子质量如何。
      从回利宝---淘宝官方返利中心搜索,买家可以很快的看出该商品在一个月内出售了多少件,评论如何,所以诚信可靠的卖家一定会受到我们用户的追捧。回利宝基于淘宝,聚集了各个行业类别的产品产地的厂商,在回利宝批发进货,绝对可以找到一手货源,比直接在淘宝里进货要省钱的多,因为回利宝用户可以在同样的价格下,还可以拿到佣金回扣,非常非常的划算,具有绝对的批发优势。
      淘宝网批发最佳渠道。我有个朋友是回利宝的铁杆粉丝,她09年买了房子,然后装修,其中包括大到家电,浴桶,灯饰,小到厨房五金件都透过回利宝去淘宝网采购,大概10万左右,她算了笔帐,得到了返现了差不多4000多元。这笔额外的实惠又让她买了更多的东西。
      除了购物返利外,回利宝还提供优秀的淘宝店铺购物导购功能。通过回利宝的搜索可以快速比较相同产品不同商家的价格。可以搜索到该商品最近被卖出多少件,跟着群众买一般没错。回利宝热点排行还会向用户推荐分类增长最快诚信优质的卖家。如果一个人购物返利太小,还有种情况就是朋友组合,共享一个回利宝账号,返利速度更快,他们会用一起累积的返现去餐厅大吃一顿或者作为一起出去游玩的基金。
      对各方利益:对于买家:省钱、赚钱对于朋友:省钱、赚钱对于卖家:薄利多销。对于淘宝、官方返利中心:增加流量、黏贴顾客,贴心为顾客着想。天下没有难买的商品,打破传统暴利!回利宝实现一举多得的好处。

    迈***