看看这把剑值多少钱?幻大侠等高手来看看

70力剑    本伤1452  准确20%    连击20%
伤害500增加    所有相性5增加   土相性1增加
看看值多少钱

好评回答
    绿了它
    最好绿个金的
    然后花点钱用超石头砸
    建议改到5
    运气好的1卡就差不多砸出来
    不论你哪区没个10卡
    就是你区没个RMB玩家

    小***

其他答案

  • TS才500砍不死怪;所有5有能怎样;有点垃圾1000-1500W

    孤***

  • 我是看??了,我?在想1452是怎麼出?淼哪?
    這?Φ目袋c就是所有5,3000W差不多了

    b***

  • TS才500砍不死怪,人都不组你的,加上土相象也不一定能稳砍,没人组你的。

    倚***

  • 朋友们,你们看好了他本伤 是1452,TS500,那是 多算 了1个TS500,70的武器基础伤害是952,,他的武器就是所有5加1个土1,连击20不多,,最多1.5卡,改4  2.5卡,

    快***

  • 温馨提示:问道注册帐号填写推荐人:dengdaijihui 10级后可以在天庸城的南极仙翁处领取领取7小时的双倍经验药。冲值30元以上还有机会获得新年神兽(白虎)。

    d***

  • 天龙散是双药.服用一个可得一小时双倍时间送上个推广号vv907402

    推***

  • 不知道你哪区,这剑属于JP类型的估计直3张会员左右,如果有当量改到4将会更值钱

    V***