我是问道柔情侠骨的,帮我看看这把剑值多少问道币,5173值多少钱?谢了

我们区改5的很少,合区后才多了点,大家看看啊, 柔情侠骨的改4也值些钱,改5的100个人中差不多只有1个改5

我们区改5的很少,合……
好评回答
    材料用的很不错 粉的中等 绿的不行啊 暗伤还是可以的 改5的武器很少见到 那也就1.4E左右吧 5173也就120RMB

    送***

其他答案

  • 这个肯定不止1.2E啦,50%的练和6300+的总伤,这武器算不上JP,但是非常好用了,至少也要1.6E啊

    1***

  • 我也是这个区的,我那把90的还没卖多久的,相四,连30。天伤2000。粉天伤1800。改四,力要求。才卖了6卡加1500W

    北***

  • 1.2E左右,多了很难卖。不是相5。虽然连50。总体来说。就这个价!不是双伤武器很难卖到好价!

    1***

  • 1.5E左右吧
    改5少见哦 50连 满伤不错

    1***