金色武器可以强化吗?做武器的高手来20分送上

我有个70金色力剑,
TS1000,必杀18%,力量+17
没有别的属性,TS和必杀有点低,我想强化,应该如何操作啊?
做武器的高手如果拿到这个武器,如果来制作比较好呢?
在下菜鸟,请高手指点,20分不成敬意……

好评回答
    强化需要圣水晶(元宝道具),一个吸了相同属性的同等级黑水(比如你想强化TS,就需要一个吸了TS的黑水,TS多少都可以,想强化比杀,就用一个吸了比杀属性的黑水),4个同等级的金色粉材(70级装备用7级金色粉材)
    强化有可能失败,失败后原来的属性会降低,也就是说你1000的TS,强化失败有可能会变成100.
    你的这个70金色力剑,算不上很好,建议你不要强化,有强化的钱可以买个更好的.

    忖***

其他答案

  • 新区 这东西还是 可以卖到1卡的
    建议最好不要强化了
    1是本钱收不回来 2是 有几率失败的
    到时候不是更糟糕了

  • 强化的属性不一定都是成功,失败会降属性值,楼主该考虑清楚,低属性的才去强化,强化需要一比钱,用强化的钱,在70阶段可以买把不错的武器。分析:楼主提供的属性,必杀属性才比较有机会升高,天伤和力量估计会降低

    挥***

  • 说实话,你那武器没必要强化。帮你武器估个价,200W
    你强化要用的材料和成本都不够,你自己觉得有意思吗
    建议你去改3,就行了。,如果你喜欢绿套也行,我看你是练力号的
    吧,绿个土,伤害一定比你强化多得多,成本也相对低,材料又便宜。
    如果你想强化,操作如下,1个金色武器+圣水晶+70伤害黑水+70金粉

    霸***