80 2把 力剑估价

⒈连击25 忽视所有异常15 伤害1300 连击20 伤害1100 改5总伤害6000多 绿土 强力冰冻21 伤害+500    ⒉ 连击30 TS 1700  比杀30 粉出连22 绿火 忽视抗冰冻14 速度+30 改4 总伤害4800+
本区会员2500W
本人敏力水 速度1500+伤害18000+ (稳砍2W以上)超无敌哦

好评回答
    第一把大概5到7卡,第二把大概4到6卡,因为现在80的武器是在是便宜的没话说...比70的便宜多了...

    1***

其他答案

  • 他可能是3,1加的,带80首饰加力和敏的,NB。你那个区的我去看看,你给指导下。

  • 你以为你是B手或者F手啊  还是H手啊
    你速度上了1500  那你的伤害又怎么解释?
    你伤害1.8W 速度又怎么解释?

    0***

  • LZ
    你好厉害哦
    我好崇拜你哦
    你教下我怎么吹NB好不好?
    80敏力速度能达到1500?伤害还1.8W?
    开什么玩笑
    你骗骗新人吧你
    79全敏火没穿套速度也才比你高不到300
    你可以当100的勒

  • 不知道的人以后你牛,80级敏力有1500速度,+1.8W伤害

    f***

  • 应该吧```岭南80的证殿道上``我电电速度1551```比她还慢``还打1.7W``

    林***

  • 都是双连高伤,参考价,第一把8K,第二把6K

    蛋***

  • 要是真象你那样说的   那你一定是全服第1的了  以后照着我呀

    1***

  • 80的敏力普通打2万纯粹胡扯,不要吓忽悠好吗

    职***

  • 楼主的意思是穿火套速度1500  穿土套伤害1万8?
      可能你吃了点药相性药。   或用了相性手,要么没这么猛!

    天***

  • 敏力伤害不可能那么高的,小骗子

    c***

  • 第一个武器卖6-7卡 第二个卖3-4卡吧..

    百***

  • 吹吧你.你多少级啊.速度1500+.伤害1W8+.

    8***