高手请问这把剑值多少??????

60力剑,30连击,30必杀,TS850,土1,改3!!!!!力量要求!!!!!
本区会员1600万!!!

好评回答

其他答案

  • 我赞成上楼的说法  连击 必杀 都满了 伤害是少了点 我有把 60力剑 TS1400 3改伤害3100+  连击21少了点 不过吃了卡和双连击 就差不多了 你那把2卡 6楼的说的话太肯定了 我们区会员1600 龙滕渤海 这区1年了

    爱***

  • 呵呵,60的不值钱

    优***

  • 做这把剑的玩家是为了粉出一条TS来吗?
    要是我的话我就买TS1100算了,毕竟60级的不会用太久,JP也只是拿来珍藏,退役后的JP装备别人给不起价,自己造的毕竟有些成就感.
    我也是60+力水,也是TS850的力剑,改4伤害也才2800+
    若玩家是三力一敏加点的,剑总伤害2800+很难砍H2了,除非改5

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    中***

  •     这样的武器在60里算不错的哦,TS少了点除外,粉出来的属性也一般.而且60升70还是很快的,你说你要在60-69称霸,那么也不会选择这样的武器哦,一般还是希望能粉出必杀属性的武器来,而且必须要穿套装,反正一句话都是有钱人干地!~
        本人认为这样的武器价格为2500W左右.

    风***

  • 我連1卡都?尾坏?現在連FM的錢都?]了

    b***

  • 试问有多少人花2卡买60的装备?难道他不想到70吗?

    物***

  • 60力剑,30连击,30必杀,TS850,土1,改3!!!!!力量要求!!!!!
    本区会员1600万!!!
    帮您估价
    连击30      800W
    必杀30      800W
    天伤850     500W
    土1         500W
    改3         100W
    力要求      50W
    估价在1K+1000W

    嘟***

  • 武器第一伤害材料没选好..既然舍得30连必 为什么不舍得买个1000+的伤害材料.. 第2没粉好.. 30连+30必是1卡 850伤害500W 没粉好-500W.
    不用转换属性..+点钱
     2卡不到..

    a***

  • LZ速度甩了,在不甩过2天,你这剑RMB玩家就不要了
    3卡甩他们.1600W的会员已经是新区的边缘了

    縁***

  • 连击和比杀都不错 改的也很好 要是TS 1000+的话 再加点土相 肯定被抢
    2卡差不多 建议在冒把险 再改一下或粉下 能卖到3卡+

    道***

  • TS很重要。支持3楼。

    网***

  • 呵呵,!  伤害低了点。  2卡能甩不错啦。!!
       LZ自己考虑把!

    川***

  • 只要你有能耐,肯定是卡数。

    胭***