爱问知识人 爱问教育 医院库

旁氏洗颜泥

首页 >
生活
护肤
牙膏加盐能去黑头吗

旁氏洗颜泥

这个要多少钱啊,在哪里能买得到,效果好吗?用这个能去黑头吗?

好评回答

• 超市到处都有得卖,
    29.8大瓶的
    去黑头效果不明显啦!
    不过洗了很清爽,
    要去黑头建议你去美容院叫他们帮你挑出来,
    这样比较干净,
    在家自己弄很容易弄伤啦,
    去那比较安全。

其他答案

• 超市都有的卖的啊。20块左右。
    比较适合油性皮肤使用,洗的很干净的感觉,有点偏干。
    去黑头的效果不明显。
  • 我买了几次了,去污效果挺好的。超市都有卖一般。去大超市还比较正规点。家乐福,人人乐什么的,都有。18块钱一支,最贵也超不过20。我就是有黑头,有一次我揉了得有10分钟,才出来两三个黑头,这也是我用过去黑头的洗面奶中最好用的了。买一支偶乐用一次也行,不过不能天天用,现在天气太冷,用了脸上会紧绷绷的,去油能力太强了这个洗面奶。
  • 超市里都有的,效果不错
  • 这个应该还可以,不过比较适合油性或者中型的皮肤的MM.价格19.8左右各大商场超市都有卖啊,
  • 洗得很干净,很舒服,贵倒不觉得贵......价位就跟上面几个JMS说的差不多,我是在沃尔玛买的,19.8
  • 旁氏的洗颜泥很多地方有卖,种也算多,我使用的是活性矿洗颜泥,刚洗完还是白白的鼻头,不过一有灰尘接触又会出现黑头,所谓治标不治本
  • 要看你的皮肤的,
    那个适合比较油的人用
    干的人用了
    会脱皮的皮肤
  • 最大瓶的也只要25左右。
    效果非常好。
    洗了很干净,很清爽。不像玉兰油那么滑。
    洗了就觉得脸上是清爽的感觉。
  • 最便宜的时候16.8 最贵的地方22.5 家乐福18.8 洗的很干净 但是冬天用皮肤容易干燥 需要注意后续保养品的使用 建议夏天使用 还有如果皮肤受损的时候用会比较痛
  • 我在家乐福买的,好象18.8,小瓶的,我感觉很不错,深层去污,洗得很彻底,两三天用一次就行了。去黑头的效果不是如广告说的,但是是我用过的最好的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回