爱问知识人 爱问教育 医院库

谁用过旁氏活性矿洗颜泥,可以把黑头吸出来,真的有效果吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

谁用过旁氏活性矿洗颜泥,可以把黑头吸出来,真的有效果吗?

好评回答

• 黑头的形成是因为皮脂腺分泌皮脂过多,不能排出,积于毛囊内。毛囊口处的皮脂与灰尘,角化死细胞混合,积成小脂拴,形成黑头。
    解决方案:
      清洁用品不要使用具有强力去脂以及皂类的清洁用品。尽量选择天然植物类的磨砂用品,使用磨砂用品的手法不宜过重,以打圈的形式进行即可。使用过程中砂粒会自然融化防止过度的刺激皮肤。酸性的洗面奶可一日3次。日常保养品应选择低油美容液,具有收敛效果的化妆水取代营养霜。可用蒸汽蒸脸使毛孔扩张从而清洁毛孔中的污垢。 清洁毛孔中的污垢时可以借助工具暗疮针的有圈的一头进行按压,不可过大力量。  
    露得清毛孔细致化妆水, 露得清毛孔细致洗面奶 , 玉兰油多效修护精华霜

其他答案

• 别用那一款
    很伤皮肤的
    我特中意旁氏那牌子
    所以现在用的差不多都是他家的东东
    不过那洗颜泥实在是不敢恭维
    建议你拿着PH试纸去
    等你看到试纸颜色转成墨绿色以后
    估计你就会打消买它的念头了

• 我也用过的。但感觉对黑头没什么效果啊。涂上没有刺痛感。我觉得它的最大作用是能洗的更干净点吧。(因为我是混合性偏干的肤质。洗完后感觉很干净,但皮肤很紧绷的。所以我现在用它的柔珠那款的)
  • 一些深层清洁面膜可以清洁掉,针对自己的情况连续在T区做3天的特殊护理,鼻翼周围的黑头明显减少,清洁度80%.我试过BIOTHERM的净肤平衡面膜(适合油性皮肤)可以做到,相对改善很多了.
  • 不知道!!
  • 没有那么神奇了,吸不出来的.
  • 我觉得效果不好,只会导致毛孔越来越粗,其实我觉得只要注意一下平时的清洁步骤,根本用不着这些!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回