爱问知识人 爱问教育 医院库

用完旁氏海藻盐洗颜泥后用哪种护肤品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用完旁氏海藻盐洗颜泥后用哪种护肤品

我的肤质是耐受性较差的,不能吃刺激食物,吃后脸上就会发痒发红,现在也有痘痘不过少,主要是色素沉着.各位JMS帮帮我,我该选哪种护肤品啊,价格不要太贵,适中那种,旁氏海藻盐洗颜泥适合我吗?

好评回答

其他答案

• 我也用旁氏洗盐泥
    是很干
    我是油性皮肤都会觉得干
    不过也感觉洗得很干净
    之后我会用薇姿的凝水着哩
    早上就不用旁氏洗盐泥了
    干性皮肤可以用清水
    油性的可以用一些很柔和的洗面奶就好了
  • 用同一品牌的护肤品好些.
  • 用完洗面奶后搽点保湿乳液
  • 旁氏的化妆品刺激性比较大,我的皮肤也是敏感性皮肤,一用洗面奶洗脸皮肤就会红红的。我以前用的是旁氏的一套细致毛孔的,我同学用的蛮好,但是我的皮肤就不行,用后没什么效果,而且刺激性蛮大的,看个人皮肤的吧。海藻洗颜泥不适合敏感性的皮肤,我脸上的皮肤特别薄,用后就像去了层皮红红的,(洗地很轻柔)。所以现在我就不用洗面奶洗脸了,只是用热水敷脸,用温水洗脸,最后用冷水洗就好了。敏感性皮肤真的要慎重地用化妆品,很容易过敏。
  • 我的皮肤和你的差不多,也是敏感型的,我用旁氏海藻洗颜泥会觉得干,然后会蜕皮.
  • 试试尼维雅的东东吧!效果不错的,我上学时一直用它
  •   妮唯雅的不好!我就是听同学说好才买的,结果效果根本不怎么样。我问了美容咨询,她说妮唯雅的爽肤水含有酒精的。干性皮肤会越用越干。 你可以再问问别的人,妮唯雅的怎么样
  • 我建议你可以用露得清和妮维雅的,旁氏也不错,你可以用柔肤水啊,想妮维雅的粉水还是不错的,补水效果还是可以的,还有旁氏保湿柔肤液也可以,都只要40左右,还有雅芳有一款无酒精柔肤液也不错,
    乳液:蝶妆缇兰弹性保湿乳液 100ml六十多   泊美保湿乳液130ml65左右  清妃保湿乳液100ml 58
    还有最便宜的我也用的就是大宝SOD蜜
    还有最好随身带保湿喷雾,我觉得屈家的还可以
  • 可以,你可以用了之后再搽OPERA的精华水,55元,效果相当好。你皮肤既然敏感,你可以选择雅漾产品,这个牌子专为敏感肌肤设计,你 不可少的是买支它的喷雾,对过敏消炎很好,对晒伤也有帮助,当你觉得自己皮肤不适是,用这个喷雾可以解决,见效快,随身携带,对皮肤补水也很有帮助,95元一支。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回