在银行买卖基金和证券公司的手续费一样吗?

卖出时(好象叫赎回),钱什么时候可以提现?

好评回答
    买入叫申购,卖出是叫赎回,在证券公司购买会有些优惠,但在银行能够其它品种的基金,相对可选范围多些。
    如果在银行赎回基金的话,一般要在T+7天了。要看银行的工作效率。

    z***

其他答案

  • 银行柜台的话一般都要1.5%的费率
    而在证券公司的话一般只要0.3%
    网上直接申购的话一般是0.6%

    h***

  • 有些证券公司可以免申购费

    小***

  • 一般意义上的买卖就是申购和赎回,正常的费率银行和证券公司一样;
    对于可以场内交易的LOF品种,买卖是按价格交易,和封闭基金一样,费率最高0.3%;申购赎回按净值,费率和银行一样.
    代销渠道赎回股票基金一般4天以上;
    LOF基金场内赎回2天到账.
    一般的基金知识可以到中国基金网cnfund上的'基金知识'栏目查询.

    基***