炸萝卜丸子怎么做?

好评回答
      首先将萝卜切丝再切丁,用搅拌器将萝卜搅碎也行,但不能搅太碎,要成丁状不能成泥状,然后加面粉。盐。味精。糊椒等调料,面粉要适量,太多炸出的丸子硬,太少不成形,丸子会散,油温适中,就可炸出美味可口的萝卜丸子了。
    想松软可加些豆腐。
    原料: 白萝卜、草鱼(做成鱼茸)、白面馒头切粒 调料:盐、味精、鸡粉、白胡椒粉、料酒
    制作过程:
    1、 将白萝卜去皮切粒备用。
       2、 草鱼宰杀后去皮去骨取净肉加姜葱水泡后用搅拌器打成鱼茸备用。 3、将白萝卜粒用少许盐抓匀后用纱布包住挤干水分后加入鱼茸、味精、鸡粉、白胡椒粉、料酒、蛋白、少许生粉,充分搅拌起劲,然后挤成大小均匀的萝卜园子,外面均匀的沾上白面馒头粒,依次做好后备用。
       4、锅内烧干净的色拉油至三成油温,放入备用的萝卜园子,慢火炸至全部浮起后捞出装盘。 制作关键:白面馒头一定要用放干后切小粒备用。另外炸萝卜园子的时候油温不能够太高,应该是慢火浸炸至熟,否则馒头粒会炸成黄色,从而影响出品色泽 。

    1***