梦到小孩掉到水里了

很深的水,想救又救不了

全部答案

  • 小 孩
    当你精神疲劳时会梦见幼小的小孩。
    · 尤其是梦见孩子在闹情绪或哭时,表示你也想藉此来发泄情绪。

    冷***

  • 你对自己的某种缺点很无奈,改也改不了

    暗***

  • 这个梦由于你还未结婚,但是你平时担心如果怀孕怎么办,于是这类问题使你形成压抑,所以这个梦有一点违反常态,总之这个梦就是担心怀孕有了小孩怎么办的问题.

    梦***

  • 将受到引诱,做出不符合人类准则(或你的理智)的事情,你一开始并不认识到这是一个问题,没有急于采取措施。但随着她的行为越来越严重(或你的不良习惯越来越不能自拔),你开始担心,终于在别人的帮助下,(如果你是女孩,则暗示找到自己的爱人,并与爱人一起心正当的方式消除不良习惯)最终帮助她(或你自己)步入正途。
    如果你是一个女性,则后一种可能100%。

    l***