德国留学费用之奖学金种类有哪些呢?

全部答案

  •     1、奖学金名称:Alexander Von Humboldt Foundation
      专业:学术领域的专题项目的德国留学专业,包括自然科学、人文科学和工程学。
      范围:在德国大学下属机构或研究所。
      开放国家和地区:来自任何国家的博士后研究人员。
      申请人必须出示工作单位的证明,说明申请人所从事的独立研究或教学工作是大学文平的工作。想要减少一些德国留学费用,申请奖学金是个很好的方法。   申请人条件:申请人必须有公开发表的学术论文。具有详细、精确的研究课题。从事人文、社会科学的研究者,要求有良好的德语水平。
      所有申请人年龄不超过40岁。   期限:4-12个月。可延长到两年。   金额:每月3000-3800德国马克不等,包括家庭补贴和旅费。这笔钱可以用在德国留学生活费用的贴补上。   申请办法:每年直接向基金会秘书申请。筛选奖学金奖得者每年分三次进行,即3月、7月和11月。
         申请地址:Alexander Von Humboldt Foundation Jean-Paul Strasse 12 5300 Bonn   2、奖学金名称:Max Planck Research Awards   专业:任何德国留学专业的科研项目。
         范围:德国研究所。   开放国家和地区:来自任何国家的候选人。奖学金将优先给予那些与德国有科研合作的非欧洲国家的学者。候选人由德国大学或研究所主任提名。赚取去德国留学费用,就需要同学们在自己专业的科研领域有成绩。   期限:最长时间为3年。
         金额:总费用为100,000马克。   申请地址:Max Planck Awards Alexander Von Humboldt Foundation Jean-Paul Strasse 12 5300 Boon   3、奖学金名称:Frledrich-Ebert Foundation   专业:任何德国留学专业。
         范围:在德国大学从事学业。

    一***