那儿有神马好玩的吗?

 想要去成都和重庆玩,那儿有神马好玩的吗?我该如何设计线路呢?

全部答案

  •   n你可以借鉴一下在成都的市区周边就有着不少景区,如武侯祠,青羊宫,杜甫草堂,这三处相隔比较近,交通也十分的便利,而且重要的历史价值,是很多喜爱文化的驴友比较出色的去处;除此之外,还有古建筑居多的宽窄巷子,锦里,那里有着浓厚的古老成都的特色,不仅有着许多保留下来的古老建筑,还有着许多的成都名吃,也是亲们优良的选择。
         重庆有着"山城"的美誉,在这里有着许许多多的自然风光,名山大川,其中比较闻名的便是三峡了,无数的古人把三峡写进诗里面,赞叹三峡的雄伟壮观,而如今的三峡更是集旅游观光,文化研究,建筑考察为一体的重要景区。还有白帝城,涪陵等具有历史意义和价值的景区,除此之外,还有这许许多多的景区和景点,在这里就不为同学一一介绍了。
       气势磅礴的三峡大坝     无论是成都还是重庆,都有着无数大大小小的景区和秀丽的自然景观,各位朋友可以根据自己的喜好选择,相信在这个春光明媚,万物复苏的季节里,亲们都会有一次愉悦而轻松的旅行。

    l***