不知道有没有人有好的建议?

想要去成都玩,但是不想跟团,从来没去过,不知道有没有人有好的建议?实用小贴士也好[可怜]

好评回答
    成都你一定要去得地方太多了 锦里(有很多小吃 但是比起外面的贵很多) 宽窄巷子 还有熊猫基地 然后可以去周边的 黄龙溪古镇 玩玩 要吃好吃的 总府路 总府酒店 Zara 服装店旁边有个小吃城 春熙路是商业区 买衣服看美女 然后有一家龙抄手 里面也有小吃  如果想吃地道的特色成都小吃 不怕麻烦 可以去钢管厂五区里面的 小骏肝串串香 还有红牌楼北街的食居坊牛杂火锅 华新街的煎蛋面  还有娇子音乐厅对面小区的一家甜不辣 (坐出租车也不贵都可以问到地道的成都 出租车师傅比我更了解成都的特色 比较方便)如果晚上想去找乐子 看美女 双楠少陵路有很多club 还有远近闻名的九眼桥酒吧一条街 那里有著名的廊桥 还可以去附近的兰桂坊酒吧 想要烧香拜佛 可以去文殊院 对门还有一家甜水面 超好吃 其他的到了成都随便问问 成都人还是很热情的

    k***

其他答案

  • 一天的话,市区 宽窄巷子 东郊记忆 推荐此二处较有风格,锦里和杜甫草堂可选。
    两天的话,熊猫基地可以加上,特地来一趟不看熊猫太委屈。
    杜甫草堂和熊猫基地只能白天开门,上述其他地方可以随机搭配,一天两天三天都可以。
    三天的话,建议再到都江堰青城山,乘坐城际快铁即可。

    E***

  • 第一站可以宽窄巷子,不要门票,去里面淘小东西可以,很有成都特色,纪念品什么的都很不错,如果土豪的话可以去里面吃饭什么的,经济实惠就去宽窄巷子入口那(金河路的那个入口)有家卤肉面,里面的任何东西都很好吃,特色卤肉面和葱花饼,老字号,很好吃。@宽窄巷子最成都

    T***

  • 锦里,杜甫草堂,武侯祠,宽窄巷子,这些地方是来成都的旅客都回去的,而且这些地方都有车直接通往,说到吃就太多了、串串、火锅你肯定不要错过撒,锦里小吃街,沙西美食一条街,等等,春熙路小吃街,龙抄手钟水饺赖汤圆韩包子担担面,购物就春熙路,什么都有,最集中的地方,要买特产,张飞牛肉,自贡火边子牛肉,郫县豆瓣,桃片,等等,成都周边也很多旅游景点

    相***