关于德鲁伊的缠绕技能

看我的想法,缠绕目标(一般精英),等,缠绕解除在缠绕,反复直到目标死亡 可行么

好评回答
    一楼说的对,有收益递减原则,在两分钟内重复对同一目标施放缠绕会存在抵抗率提高、效果不稳定等效果。但缠21秒如果你不主动攻击的话应该不会解脱。跟须缠绕本身伤害太低了,跟本缠不死。但他可以在对抗精英过程中争取宝贵的喘息时间。变熊=>狂暴回复=>拍晕,再起身缠绕如此反复。还有缠绕在受攻击后80%几律解脱,但平衡有个第二层天赋投入五点后能把这个几率降到零,就是可以反复缠绕然后狂远功

    1***

其他答案

  • 当然可以了...但是首先要保证你的点卡够多...光靠缠绕杀死精英...纯粹是为9C创收....

    s***

  • 理论上是可行的,但实际上,缠绕技能的伤害并不可观,最重要的一点是缠绕技能的效果很不稳定,虽然对非玩家的单位不存在释放次数过多而产生免疫的问题,但是往往目标被缠绕技能影响的时间比技能描述中的时间打了对折还要短。实际操作中不建议使用这种方法。

    d***