大家见过的魔兽世界中最搞笑的名字是什么呢?

那天看见一个范尼是德鲁伊,笑死我了,搞笑的名字还有多少呢?
谢谢

好评回答
       1。见过叫 “卖血玩魔兽”的
      见过个猎人叫“我是自愿的” 我还在纳闷呢 他口哨一吹 BB跳了出来 叫“我是被逼的“
      2。轻轻松松盖姚民(侏儒)
      还见过一个侏儒MM的名字叫“一心想嫁牛头人”(貌似size不对滴哦,当心X生活不和谐
      3。
      兽族猎人.."燃烧的胸毛"   兽族战士.."顶风尿三丈"   猎人:有怪party员先上.  宠物:party员   4。我们工会有个SS 叫 :“划过天空的板砖”(不知道谁被拍死)   5。我见过牛头 SM 名字叫:“幸好及时护住脸“   6。
      有个牧师叫:奶爸也有奶(男的)。。。   7。我见过一个BL战士叫:指着太阳说日   8。我见过2个一起玩的   男的叫锄禾   女的叫当午   9。咬字分开念   这个名字够拽吧?   10。
      猎人: 花下晒裤子 宝宝:花下亮爪子   猎人: 慢慢退下奶罩 宝宝:慢慢叼走内裤   11。见过一个LM的名字叫 “妈妈说如果名字太长藏在树后会被部落发现”   12。见过个猎人 叫 就不给   BB的名字叫 给点吃的吧   13。
      我见过一个小德叫变形金刚~~   14。我们区有个猎人 名字叫黑锅我来背。。。然后宝宝叫送死的你去   15。我见过个联盟的牧师:巫妖化了妆   牛头战士:丑的想整容   16。我们光明使者有个精灵牧师叫——奇尺大乳。
      寒一个先,后来在4区看到游人模仿他的名字。   我朋友在一区艾格文完,他有个术士朋友叫——十步杀一人,贼朋友叫——离你十一步   17。本f有一队5人组,很有名,叫“凡是”“看见”“我们”“都要”“逃跑   9区 卡珊德拉的 一个小74。
      。昨天和我在西瘟暴怪的珠儒法师的名字叫: 小平夸我高   19。4区达龙米而,一兽猎人叫: 大家卡才是真得卡。   20。亡灵:排虽排有身材 一个ID:逗妇乳   。一猎人:一棍子打死你。。宝宝:一耳光扇死你。。。。   我们鄙视他时候就说:我\\\\“一棍子打死你\\\\“   22。
      左搂精灵妞右揽人族妹杀人放火最愿干暴风变成饴春院   X   我见过的BL一个公会名字 呵呵   23。我朋友的名字叫 坐车免票(侏儒)   24。奔月日嫦娥   25。听闻一LM公会名字叫 日部落帝国   又听闻一BL工会名叫 联盟肉质研究所   26。
      骑猪撞火星   火星被猪追   猎人-把手举起来 BB-别开抢是我   27。蹲在墙头等红杏   28。男的叫清明 女的叫河图   29。见过个猎人叫 狮屎胜与熊便 宝宝叫狮屎六   30。LR:朕射你无罪 宠物:谢主龙恩   31。
      见过一个猎人,他的宝宝名字叫“我挺不住了你快射吧” 。

    d***

其他答案

  • 3区黑暗之矛BL一个猎人叫 大毛毛虫,他的宠叫 小毛毛虫
     (我是LM的 杀了他很多次,他每次都只会跳,然后被虐待死)
    一个亡灵SS叫 刚健肌肉猛男
    一个侏儒ZS叫 高大威猛
    一个NE猎人叫 我要射了  BB叫射的好爽

    小***

  • 暮后煮屎人,一牧师

    s***

  • 有人的名字叫    (谁的尸体)

    キ***

  • 6区 泰拉尔 有一对亡灵贼  女的叫 毕加索(处女)  男的叫 莎士比亚(处男)

    亲***

  • 有事党先上/好名叫狗起了/掰开腿往里射/掰开腿向里射/起个名真费劲
    最狠的是我朋友以及他的仓库,分别是一个精彩,两个精彩,三个精彩一直到八个精彩

    z***

  • 我见过两个亡灵,一个叫已经腐烂,一个叫已经发霉,想想如果成了尸体。。。。。想起来都恶心~~=◎=

    s***

  • 最牛B的名字:爸爸

    清***

  • 亡灵SS   滴血的卫生巾    兽人ZS   指着太阳说日
    牛头人SM   咬字分开念

    我***

  • .....我们工会少小D 结果一个人开了个小D叫 为了不缺德

    极***

  • 我们会有个叫 牧耐医的 但受赵本山的影响 我们一般都喊成 木乃伊  或者  木姨奶

    怡***

  • 我的名字怎么样..UT里老大都要疯了...!!!!!
    你说他叫我小吧..还不行..叫跌..呢....嘿嘿....

  • 1区 索拉丁 LM 74 叫 要啥自行车
    看见没  只为了追求 千G马

    z***

  • 2区有5个人一起玩BL  他们的名字是

     见到   我们   的人  都要   ....               逃跑

    幻***

  • 精射狂疯
    碧云滔

    s***

  • 日川钢板
    一年硬两次,一次硬半年
    日后再说

    幻***

  • 鼠标拿开

    f***

  • 见到过两个人,一个叫红杏出墙,一个叫墙头等红杏。
    还有一个骑士叫佛曰我日

    d***

  • L R :有怪党员上
    宝宝:我还是团员

    哆***

  • 帅的惊动党中央
    丑的吓火毛主席
    想不出好名字
    LE举起手来---BB我没手怎么举
    牛头小德叫老牛破车
    一侏儒(牧牛童)前面死了两个牛头
    一侏儒未成年免票
    LR专打姓李的BB李斌
    亡灵来吃我尸体  一个死了的牛头

    8***

  • 猎人:朕射你无罪.宝宝:谢主龙恩

    1***

  • 我们工会有个人马甲叫:你已经
    经常看到"你已经下线了"

    令***

  • “你”
    出现的情况就是:你的尸体,你放弃了物品,你被你杀死了,你朝你身上吐了一口痰,你的背刺造成你1206点伤害,你趴在你的肩膀上大哭```````你悄悄对你说:我是白痴...

  • 123

    d***

  • 寺凯帝尔(死开点儿)普通话不标准念快了在TS,UT上非常搞笑

    t***

  • 名字叫冰冷,死了以后躺在城里,别人一看——冰冷的尸体

    风***

  • "政治合格 军事过硬 作风优良 纪律严明 保障有力"
    这是3区 吉安娜   一个工会的名字
    名字:这是你    死了以后 别人看见是 "这是你的尸体".

    1***

  • 大长茎

    W***

  • 我们服印象中有个亡灵,好像是亡灵,叫
    以茎制洞
    大家不要说我……
    我们FWQ真的有这么个人
    不信来看看
    2区主宰之剑

    缘***

  • 一次下FB一人类光头DZ叫赫鲁哓夫,一矮人男战士叫斯大林,一侏儒男FS叫列宁

    上***

  • 我认识个朋友,他叫  宇文步极阁  我们都叫他语文不及格
    哈哈~~~

    宇***

  • 一个侏儒的名字:低头看姚明
    还有一矮人:一米八的个我
    还有一个工会:帅哥崇拜少女偶像帅到你哭联盟精英部落克星

    一***

  • LR:那个,BB:这个

    h***

  • 我们工会有一哥们,那名字,绝了,真是绝了!!!充分的反映了9成唯利是图榨取玩家血汗钱的商人本色,表达出玩家们无奈的心情!此ID为“点卡在燃烧”~更有甚者,本人名字那叫一个牛,现在队长拿我也没办法;我的名字引起了无数的误会,经常让队友们哭笑不得啊!此名字就是“所有人都”!!!加入团队:所有人都加入了团队;放弃一个物品:所有人都放弃了物品XXX........动作:你指着XXX,XXX那边:所有人都指着你.....

    w***

  • 我以前不知道在哪也看过一个LR名字很搞笑
    猎人叫:养什么死什么 宠叫:活多久是多久

    嘘***

  • 说点不太文雅的..
    又插又射..我们公会的一哥们..
    以茎治洞 和 以洞治茎 也是一组人..

    下***

  • 揣大门砸玻璃的是AQL的  哈哈   我知道

    追***

  • 我见过一个叫"俩蝴蝶弄死一只"的

    z***

  • 楼主说的是"范尼斯特鲁伊"吧....是5区斩魔者的巨魔盗贼(女)对不?
    "孙子冰法"....(这名字有点吃亏.)

    p***

  • 大牛战士:“吓猴蹲”

    h***

  • 卖女孩的小火柴
    和
    采姑娘的小蘑菇  都是很早就有的!!
       这个是最近看到,   猎人:  我要的性服 (我这里打不出F字,晕,电脑有毒了,五笔明明是PYGL嘛!!)  宝宝(野猪):给你性服
      猎人:寂寞的陷阱  宝宝:是我挖的

    ¥***

  • 侏儒SS,名字叫“主子”
    结果NPC都这么跟他说话:“主子,我们这里有大麻烦了!”
    “我们就拜托你了,主子!”
    “能救救我吗?主子!”
    亡灵dz,名字“捅死丫的”
    “记住,一定要干掉XXX,捅死丫的!”

    p***

  • 公测的时候,从雷霆崖跳下来----死了,回来捡尸体,看见:刘德华的尸体(睡到公测结束)!!!要是刘德华也在4区的话!!肯定气死!!!

    f***

  • 见过一小D:名字叫 变形金刚(贴切啊~!-_-#~!)

    静***

  • 一个女人类法师,叫“处女张开腿”
    她制造面包的时候就会显示:处女张开腿制造了面包!!

    风***

  • 有个MS起名叫没有人,每次复活别人时,屏幕上就显示:没有人想复活你
    这时候你就郁闷了,点确定也不是,点取消也不是

    h***

  • 见过三个亡灵,分别叫:
    闪到腰了 腰闪到了 闪到了腰

    r***

  • 我的bb:帮家拉屎

    c***

  • 以茎治洞 茎候佳阴

    蓝***

  • 超级搞笑..
    LR的
    肉包子打狗----我是素食的

    h***

  • 你们怎么见过这么多有趣的名字啊
     我怎么就没见过`! 郁闷ING

    l***

  • 2区 某F  DZ :   比新浪还浪......

    m***

  • 一对夫妻:糖三葬 猪芭姐
    三区 熊猫酒仙的

    蒸***

  • 小牛贼硬 小牛巨硬  小牛钢硬 小牛当硬 我们的名字

    飞***

  • 善解人衣,一兽人猎人

    d***

  • 我的号
    LR:赚钱买个妞 BB:你才是猪(猪)
    ZS:冲进女生宿舍(侏儒)小D:WEDC(被人简化到WC)
    1区蓝龙,有空交流交流

    k***

  • 善解人衣 洞房不败 马家爵碎颅者 还见次猎人宠(猩猩)叫 进化几年就联盟
    有个德叫 到哪都缺德  还有很多很多 想不起来类~~

    n***

  • 范尼是德鲁伊.....是我同寝室的哥们。。。。。你是6区安那塞隆的吧。。在安服还有个矮人LR叫“念着反才猪”呵呵。我是安服的精灵LR十三血少。有机会去黑上叫我。

    十***

  • 牛D:迈克尔牛德彪

    风***

  •    我是LM 有天看见个BL的尸体,仔细一看,"尸体的尸体",那家伙名字叫"尸体"..
       有个小公会名字叫:"名字这么长可以趁BL看名字的时候多打他两下".

    d***

  • 马驴脸猛鹿
    舌战群乳
    以茎制洞

    小***

  • 公会名字:拳打奥格孤儿院脚踢雷霆敬老院坐踏幽暗太平间
    虽然我练的BL但是看了这个公会的名字还是觉得比较好玩

    邪***

  • LR:求你别杀我,宝宝:我都跪下了

    w***

  • 还有个LR的名字叫被黑锅我来 宝宝名字 送死你去
    还有  LR名字 我不行了。。  宝宝名字 你到是快射啊!

    z***

  • 点你老母呀
    自己去想想 你一点他看他装备就是。。。。嘎嘎

    哈***

  • 好名字都别狗取了

    m***

  • LR:牛怕出名(牛头人)         宝宝:猪怕壮(盔甲猪)
    LR:打你个猪头三             宝宝:我就是猪头三
    LR非人类(兽人)              宝宝:人类
    LR:不听话抽你               宝宝:我听话别抽
    LR:站住你是谁               宝宝:队长别开枪
    LR:我不会打怪               宝宝:我会啊
    工会名字:人不可貌像海水不可斗两工会的名字不可不长
    这都是我见过的如有雷同实属巧合

    小***

  • 牛头:勤劳的处牛
    矮子猎人 :  矮真需要勇气   BB名字  来面队流言蜚语

    k***

  • 难仁布川内酷

    无***

  • 那个猎人名字好经典,(顶住,我去叫人,宝宝叫别去太久),哈哈哈哈啊哈哈,超哏儿

    微***

  • 山村老尸一亡灵战士

    w***

  • 弓虽女干女也
    弓虽女干女尼  2区 拉文凯斯

    d***

  • 我们F偶个亡灵叫做人真难

    名***

  • 我看到过一个牛头人玩家的尸体,名字叫 "牛的宿命"
    我看到过一个亡灵FS的名字叫 "羊妈妈"
    "批着牛皮的人"
    "卖女孩的小火柴"
    还有,我看到一个工会的名字叫
    "妈妈说工会的名字别取太长,否则躲在树后会被LM看到的"
    我差点笑死,呵呵

    羽***

  • 叫“不知是谁”
    不知是谁的尸体  不知是谁在决斗中战胜了XXX
    不知是谁悄悄对你说

    g***

  • 有个亡灵FS叫    不死的     自己想想吧

    亡***

  • 请大家注意了。我发现的好名,绝对够绝

    女暗夜德   叫    含泪做人妖
    绝对 WOW 第一名

    1***

  • 部川内酷
    步川内酷
    玖川内酷
    野川内酷
    同服务器,同阵营,4人不相识..

    6***

  • 哈哈 我见过最经典的叫:伸缩自如的爱   嘎嘎

    谁***

  • 猎人叫 这个不好说  宝宝 不好说也得说/。。。。

    F***

  • 猎人叫 队长别开枪 没事遛狗

    阿***

  • 我见过有个响应可口可乐活动的叫:要爽爽自己

    守***

  • 有来无回,一定是我们服的,那些名字我也见过,还有一个是我的朋友呢,呵呵:)

    星***

  • 我是BL的  经常在奥城里看到有人拖尸体骂XXX人XXX事
    某天发现XXX人用几个尸体连起来做广“XXX带做XXX披风,要的联系XXX”
    这写名字是最BT的

    2***

  • 曾经看见过一个猎人叫带着断牙叫“牙齿不好胃口却很好”
    猎人名字叫“蓝天六必治”

    乱***

  • 最搞笑的是我们同学的同学,4个人心有灵犀,ID分别是:煮豆燃斗鸡,豆在腹中泣,本是同根生,相奸何太急!哈哈,如何?

    大***

  • 紫川衣佻酷紫

    A***

  • 狮屎胜于熊便!!!!
    唐伯虎点蚊香!!!!
    采姑娘的小蘑菇!!!

    草***

  • 貌似
    处女一抬腿制造了魔法苏打水
    豆腐战胜了他失散多年的亲爹
    白雪公主和你的宝宝发生了关系
    这几个比较强
    还有从NGA上看的几个名字很强
    LR名字叫 老衲要射了
    盗贼名字 未知目标 效果为当你被杀时战斗信息为:未知目标对你发动了背刺,未知目标对你发动了剔骨,你死了... 连死都不知道是谁干.

    h***

  • 奶牛关,一个联盟的矮人
    我上奶牛关,一个部落的牛头

    天***

  • 猎人:有事党先上  宝宝:党

    正***

  • 猎人:每天干MM  宝宝:我是MM

    大***

  • 牛头人?月骋?---牛德华

    1***

  • 老米爱大鼠

    风***

  • 我就起过个名字:缺德的密我  是我的小号小德嘿嘿

    a***

  • 牛偷人得虏一

    a***

  • 一个战士:奇尺大乳
    一个牧师:加盾男爵

    发***

  • 猎人:顶住我去叫人
    宝宝:别去太久

    m***

  • 有人说把名字取的很长很长很长很长躲在树后会被部落发现的
    我们都是玩小号的后台很硬小心惹上大号堵你一万年
    吸门吹穴

    飘***

  • 金钟罩铁裤衩

    z***