玩暗黑破坏神怎样找到好装备

好评回答
    我给你个关于暗黑的强网址 .好好去看看,什么都有。玩暗黑千万不要去修改或作弊,那就什么意思都没了。

    左***

其他答案

  • 楼上说的都很详细,我就不插嘴了。我要说的是别把凹槽多的东西当垃圾了,神符之语可是变态的猛啊,而且符很好爆,高级的可以用盒子合成,就是费点时间。神符之语可以去新浪看看。

    0***

  • 玩骨灰级的游戏  有很大的几率掉一些正常游戏没有的极品装备

    小***

  • 1、多带一些加“xx%更佳的机会取得魔法装备”的物品
    2、在“地狱”难度会比较容易掉一些好装备
    3、有一定的运气也是比较重要的
    千万不要改,这样就失去游戏的乐趣了。

    f***

  • 尽可能快地进入地狱级难度,但是装备是随机掉的,只能说地狱级掉极品装备的几率较大,也可以通过不断的蹂躏被你打死的大boss来获取装备。

    乌***

  • 找一些有
    xx%更佳的机会取得魔法装备
    的东西装备上,会提高打出装备的几率,另外就是多杀boss级人物,机会会大一些。

    s***

  • 不用修改器的话,全凭运气,因为打怪掉的装备是不定的,一般的小怪也可能掉绿色、暗金装备,最后的波尔也说不定才是几件蓝色垃圾。装备最好的当然是绿色套装,一套装备找得越全,加的数值越多,有几套找全了穿上还会有特殊效果。此外还有一点,有些极品绿色装备是要在噩梦模式下才能出的!

    雷***

  • 打怪,完成任务就可以找到好装备吧!

    我***