关于神符之语

  那位大哥给下,刚毅,和武器无限的神符之语(说一下符文的号码和顺序)啊,网上的那么都是英文我也不知道那个是啊。

好评回答
      。这个!~
    4刚毅Fortitude# 4孔武器/盔甲
    El(1)+Sol(12)+Dol(14)+Lo(28)
    被击中有20%机会施展等级15寒冰裝甲
    +25%快速施法速度[FCR]
    +300%增强伤害[ED]
    +9最小伤害值(武器)/物理伤害减少[DR]7(盔甲)
    +50攻击准确率[AR](武器)/+15防御(盔甲)
    20%机率出现致命攻击(武器)/+5%最大闪电抵抗(盔甲)
    击中使怪物逃跑25%(武器)/生命恢复速度+7(盔甲)
    +200%增强防御
    +(1-1。
      5)-(99-148。5)生命(按等级增加)(可变) 所有抗性+25-30(可变) 12%受损的生命转换成法力的提高 +1照亮范围 推荐材料:15ed神圣铠甲(野蛮人适用)/执政官铠甲 评论:相信更多的人会用这个符文之语来制作盔甲而不是制作武器。
      在属性上很类似于1。09时候风行的160/60血甲,但对于伤害的强化更是远胜。也许“珠宝匠之XXX巨鲸的”会因此退出历史舞台。对于Asn等Melee角色来说,也是很好的选择,如300%的增强伤害可以大幅度强化WWASN的伤害,但同样也可能成为Asn的噩梦,WWASN本来就为了AR的问题头疼,这样一来,DEF更是飞涨了。
      而且有高展和高抗性,看来SkilnofVipermega也可以下岗了。 9。4无限Infinity# 4孔长柄武器 Ber(30)+Mal(23)+Ber(30)+Ist(24) 当你杀死一敌人时有50%机会施展等级20连锁闪电 赋予等级12信念灵气 +35%高速跑步/行走[FR] +255-325%增强伤害[ED](可变) -45-55%敌人的闪电系抗性(可变) 40%机率出现压碎性打击[CB] 防止怪物自疗 0。
      5-49。5体力(以角色等级决定) 30%更佳的机会取得魔法装备[MF] 等级21飓风裝甲[30聚气] 推荐材料:eth锐利之斧/鲛尾巨斧/巨长斧 评论:很神奇的一件,主要由于其审判光环。再加上-55%的闪电抗性,在PVP时对手需要多少抗性才能弥补啊。
      在用于PVC时,对于一些依赖电伤害的Build,无疑是PET等的优秀选择。 另外在给你这个~不懂看看就知道了!` 。

    1***

其他答案