我想提高自己的篮球水平,求高人们指点!

本人:速度不太快,身高173,比较强壮,控球能力强,抢断投篮不错,臂展弹跳较好,求适合本人的进攻方式

好评回答
    你可以向安东尼学,他那样的打法比较适合你!首先是有一定的中投能力,其次需要有身体,这样才好慢慢依着人靠着打,控球是肯定要会的,除中锋和大前锋来说,控球不是那么的重要,但对小个来说,一定要有控球能力,你抢断不错,但速度不快,可以在打比赛时利用抢断打快攻,你是传球者。所以你必须练下传球,这样的话,你将会很强,且非常的全面,在赛场上的杀伤力极大。
    这是我的想法

    宇***

其他答案

  • 我认为你学下打 马刺的 邓肯..!!!因对手而定啦!!和小学生打.你咋打都行.和中学生打..向上面所说.和高中打..照我所说

    j***