345分能报湖北职业技术学院的护理专业?

345分能报湖北职业技术学院的护理专业吗

全部答案

  • 湖职貌似只有两个四批一的专业,就是数控和护理
    其他都是四批二的
    不过好像是进来之后可以转专业的,不过比较俏一点的就有点难得转了
    如果那个专业差人,就倒还好
    所以不要抱100%的希望等着进来之后再转
    用我们老师的话说就是,想从数控和护理往外转容易,转出去了再想进来就没什么戏了~
    其实分算起来并不算高,只是相比较这个学校其他专业的比较高吧!
    个人认为呢:还是不要读这个专业,虽然是学校的主打
    但是人太多了,学校每年推荐实习的就都是一批批地往外送,而且个人感觉就业面及前途并不太大,且待遇不太好。实习没有工资,而且还要交钱~~但是机电系的专业基本上大一期间实习的在1000左右,大二完了后出去实习基本上都在1300左右(今年金融危机,比较不景气)但是不适合女生读
    我比较推荐人文艺术系的印刷专业,是除了数控和护理之外,比较容易进也比较容易就业,待遇比较好一些的一个专业!

    张***