电解水强碱性浸泡水果后有毒?

电解水强碱性浸泡水果后有毒吗

全部答案

  •   电解水的小分子团,渗透和溶解力强。能促进体内新陈代谢,提高机体免疫力,对以下疾病有辅助治疗的作用:高血压;高黏高脂血症;糖尿病;冠心病;脂肪肝、酒精肝;减肥;感冒;排除结石等。负电位,可以清除体内过氧化物,具有防病抗衰老作用。现代医学证明,过氧化物自由基是促使人体衰老,产生疾病的主要原因,碱性电解水带有-150-500MV的负电位,可清除人体70%的自由基。
      碱性电解水中含有大量的离子态的矿物质,补钙更容易,对以下的情况有一定的改善作用:中老年的骨质疏松、儿童的生长发育、老年人的关节炎、碱性钙电解水对II型糖尿病疗效显著。参考方法:可将一两粗绿茶分成五等份,每份用强档碱性钙电解水浸泡1小时后饮用,喝完再泡,1天1份,1天不少于2升水,约3个月血糖、尿糖会明显降低,甚至正常。
       电解水在生活中的其他用途 碱性电解水:做饮用水喝下特别舒畅、解渴;饮酒同时饮用碱性钙电解水有助解酒;煮米饭可使米饭清香可口有光泽,不易腐烂变质;煮肉、烧鱼可去腥味,煲汤易熟,烧菜菜叶不黄等;泡奶粉可以补充婴儿钙质;泡茶可去涩味,茶色澄清,泡咖啡更香醇味美;用于喂养宠物,可使宠物更精神,毛发更亮泽;将水果、蔬菜浸泡在碱性钙离子水中,可去除农药。
      酸性电解水:具有收敛作用,可起到美容效果;人体的皮肤表面pH值呈弱酸性,用酸性的电解水洗脸可以保护皮肤表面的pH值不受破坏,增加皮肤的弹性,防止皮肤干燥,起到美容护肤的作用。 具有消炎,杀菌作用:酸性电解水含有大量的单质氧和一定浓度的氯,因此具有一定的杀菌能力,对脚气、口腔溃疡、口臭、伤口、皮炎、青春痘、痱子等都用一定的作用。
      具有增白和洗涤作用:酸性电解水中含有一定的次氯酸根离子,具有一定的洗涤和增白作用。 具有保鲜作用。所以不会对身体有害的,反而还有助于身体健康呢!!。

    思***