是否有收藏价值?

我有上世纪80年代发行"四大伟人""十大元帅""十大将"纪念币是否有收藏价值?

好评回答
    留着看看,不会有太多的升值空间,现在,能原价转手都是谢天谢地。我也有两套。都是人民银行的人忽悠 的。

    守***

其他答案

  • 有价值,小心存放。

    a***

  • 绝对绝对有收藏价值。
    好好留着啊!可别弄没了。

    心***

  • 当然有,说不上价值连城 可也价值不菲

    蓝***

  • 80年代还没有发行伟人纪念币,这些不过是某些协会或者团体发行的纪念章(这与纪念币的概念是不同的,流通纪念币是由中国人民银行发行的,具有流通货币职能的)。纪念章除非是早期的或者是贵金属(金银)纪念章(原来中国人民银行是发行过一些金银纪念章的),其他的一般都不是太值钱,当然自己喜欢就有收藏价值。现在在市场上有所谓的)"十大元帅"、"十大将"纪念章很多是材料很一般的铜质。

    w***

  • 有收藏价值

    l***

  • 没多大价值!这些全都是社会上一些企业为商业开发而制作与销售的;我见过其中的一部分,其材质与工艺都很一般,讲白了,也就是一些铁片片罢了!

    1***

  • 肯定有,但是要保存好啊,如果磨损。生锈就不值钱了。

    1***

  • 留给你?O,就可以有价值很高了,可以收藏的哦。

    k***