重装技能问题

相乾坤,连击,崩击,迅速这种技能必学,那像诸刃,战栗,明净有必要学么.我用重装只为PK.请大家讨论下

好评回答
    为PK就没必要考虑明镜战栗和诸刃。
    除了你所说的几个技能外,根据不同的重装,还有不同的应该为PK而准备的技能。
    剑士:圣盾,如果PK,这个技能少不了,10级95%的物理攻击与魔法攻击伤害是很多法师最头痛的,合理应用圣盾能让剑在PK场上进可攻退可守的强大角色。
    骑士:反击,10级反击=7级乾坤,对付忍者可以说是绝佳技能,但是不适合对付重装,因为人家乾坤你的伤害可能比你反击人家的伤害要高很多,但是骑士拥有反击将是非常狠的角色。
    战斧:2戒,10级2戒也只有斧子能发挥到极致,PK合理利用2动1普攻2二戒会给对手造成很大威胁,不过注意保留有生力量,不然没出手就挂就太不值得了。
    另外,三重装还有一些可以放在一起讨论的应学技能。
    攻反,魔无,气绝(选)。

    潇***

其他答案

  •   斧头:1。乾坤  2。2戒  3。迅速  4。崩  5。连
         然后根据自己爱好了,如果你有精力烧的话诸刃也练了,没精力烧就算了。巫术至少攻魔都学一个,多学点也可以。气绝也应该学。如果喜欢单p的话还可以学一个单体睡眠。扬言个人认为没什么大用,鸡肋技能,穿闪装就可以了,当然如果精力是在充沛也可以练。
      如果还有技能格子。。。学抗 骑士:1。乾坤 2。1426 3。迅速 4。崩 5。连 骑士学诸刃用途不是很大,因为本身的命中已经很好了,没必要浪费技能格。巫术至少攻魔都学一个,多学点也可以。气绝也应该学。技能格多就学抗 剑士:1。
      乾坤 2。圣盾 3。迅速 4。崩 5。连 圣盾的威力很大,可以说是剑的看家本领之一,一定要学。诸刃有精力还是学了吧。巫术至少攻魔都学一个,多学点也可以。气绝也应该学。技能格多就学抗 明镜实在是没什么大用,练级的时候不如喝血平好用,明镜的成本比400血高多了,明镜练到10级要200w左右(以前算过,不过现在记不太清楚了,至少150w以上)用一次耗魔还很多。
      有那些钱买多少血平了。。。。pk的时候更没用了,你一个回合最多也就明镜个700~800,补的还没人家打得多,而且还会出现只明镜了几十点的尴尬局面。

    1***

  • 强烈推荐不学你所列的那些...
    PK用处不大~乾坤强烈建议升到最高
    技能方面推荐:把调教删勒(删了以后应该也是保持在60的)
    崩击.乾坤.迅速.连击.功吸.魔吸.功反.魔反.圣盾.
    还有一个比较适合任务:2戒
    呵呵~加油噢~这样肯定很强的..我想重装PK一般不太带宠吧?至少我是不带的...练级.PK都不带
    只有任务带带
    呵呵~

    晴***

  • 那些技能都有用,但你不练级的么?要练功的话,明净还是要用的,现在又有明净闪。。你总不会是1级人PK吧。

  • 个人喜好了,觉得够劲就学呗!

    w***

  • 诸刃是很有用的技能,就现在闪装泛滥。重装的命中实在。。。。乾坤跟迅速又不加命中。更何况乾坤还减命中,诸刃就无疑成为了可以集中对手的技能。明净要有是能量就练。无论是练级还是打王来看都是不错的技能。战栗。。。你要是战斧你就学不是就算了。再推荐你2个技能。2戒和反击,PK的抢手技能

    1***

  • 只为了PK的话,推荐诸刃和明镜就不要学了,毕竟诸刃和乾坤存在重复,明镜的话,推荐不用学,实际中还不如魔吸等有用。至于战栗的话,无论是砍海或者PK的时候都有用,PK时可以去战栗传或巫师的魔。

    大***

  • 重装还分骑士。剑。斧子了。。他们学的技能可不相同。你重装的范围太大了。

    シ***

  • 那自然有必要学。。。。

    肥***