老齐在这世界杯上进了几个球

说说咯,几个呀,应该知道的20分了哦

好评回答

其他答案

  • 齐祖在本届世界被总共有3个进球,第一个进球是在对阵西班牙时打进的,第二个和第三个都是在以点球的方式打进的,它门分别是在对阵葡萄牙和意大利打进的,尤其齐祖的第三个点求,当时在决三中他面对有布冯把守的意大利队大门冷静而又轻松的射出了一个精妙绝伦的勺子式点球,射出的足球打中横梁内侧弹进大门,令人拍手称快。不过可惜的是在后面的比赛里,齐祖由于用头攻击意大利队的马特拉齐被红牌罚下了场,双方在一比一结束了120分钟的比赛后,在点球大战中意大利最终战胜了法国,取得了本届世界杯冠军

  • 3个(点球2个)
    对阵西班牙87分钟踢进1个
    对阵葡萄牙点球1个
    对阵意大利点球1个

    广***

  • 3个(2个点球)

    d***

  • 总共打进过四球
    其中98世界杯决赛对巴西打进两球
    06世界杯对阵巴西打进一粒点球
    06世界杯对阵意大利打进一粒点球
    在决赛进球数3个追平了贝利的决赛进球数
    8年前在法国世界杯决赛中梅开二度,帮助法国队夺冠;8年后的今天,齐达内再度率领法国队冲击世界杯冠军,结果他仍有进球,他也成为第四位在两场世界杯决赛中都有进球的选手,此前三位球员在世界杯历史上两次决赛都有进球的分别是:巴西的贝利(1958年、1970年)和瓦瓦(1958年、1962年)和德国的布莱特纳(1974年、1982年)。

    落***

  • 2个(1个点球)

    沉***