做代理人任务要做到什么时候才能奖励我插件之类的好东西啊

全部答案

  • 我做安全局的任务 才200点忠诚点
    他就叫我换个“游侠”的插件
    加3%的飞行速度 和 加速燃烧器速度

    再加30万ISK~
    可惜要控制论3级、~又没那么多闲钱~ 就没换了~

    许***

  • 要得到奖励物品是要用忠诚度换的,越多忠诚度换的肯定越好,可以先查看详情再决定是否接受,而且奖励物品和代理人所做的工作有关,有个飞船奖励任务用忠诚度加飞船的原料换,是护卫舰,还有的是给弹药的,比较一般

    凛***

  • 奖励任务有但随机性的,我很快就得到了奖励任务,但是并不觉得奖励任务一定好。

    O***

  • 貌似好东西做奖励任务给的好。
    基本上声望达到5,忠诚到1000以上,应该会给一个好的物品。
    看人品了,随机的。

    1***