为什么新手代理人不给我任务

我做教程来着 做到打海盗那 由于人太多海盗太少我就先把教程关了 完了以后再打海盗也不出教程了 完了回空间站那代理人也不给我任务了 弄的我现在都毕不了业 高手指点下

好评回答

其他答案

  • 晕,你RP不好~~所以没

    w***

  • 光通可没说升到29会解决这个bug。。。
     只是大家希望早点解决啊

    雅***

  • 观网明确说了那是26版的BUG了,现在升级到29版可能修补好了。

    阿***

  • 游戏官方在《关于4526版本遗留BUG的说明及致歉》中已经说明了:
    二、不能从代理人那里接受任务的问题:
        向大部分代理人申请任务的时候,代理人会回复说现在暂时没有可用的任务提供。一发现这个问题,我们马上就向CCP做了反映,CCP 也已经在全力修复这个问题了。

    小***

  • 我也接不了  哪位高手指点一下~~~~~~谢谢

    探***

  • 新补丁下了没

    大***