怎么增加一个代理人的声望

我想作一个质量为1的代理人的任务  可是我声望不够 怎么增 对我的声望  好想是什么无限创造工厂的  知道的人说一下

好评回答
    声望不够?你是指你接不了这个代理人的任务么?如果这样的话,你就做这个代理人所在军团或者势力的另一个代理人的任务,做到一定程度后那个质量为1的代理人就会对你开放了.
    当然也不排除你的技能问题,要看这个代理人是做什么的,你就提高这个相应的技能,也会有点效果

    P***

其他答案

  • 反复作它的任务,声望就可以增加了!

    谷***

  • 你认准这个代理人的公司做啊~他以后就会主动找你的

    晚***

  • 你先看看你代理人所属哪个军团或哪个组织的
    找到这军团下的其他可接任务的的代理人
    然后狂做这类代理人的任务
    当你对这军团或组织的声望达到一定程度后“可在个人表单里》》声望里查询” 一般军团或组织的声望过了0.6左右就能去找你所说的代理人
    你也可以看看那代理人需要多少声望才能给你任务
    达到他的指标就会给你任务

    天***

  • 是不是赫可无限创造工厂的威多顿*阿克费?
    如果是她的话,你不需要太多声望,她就会你开放了!
    你做半个小时到一个小时的任务,随便在谁那里做,不一定要在同势力下的,NPC军团势力间的影响力要大于玩家自创的军团,因为无论是谁,还是都只在NPC的军团下做事,就间接的增加了NPC军团与NPC军团的友好度.

    游戏ID :非德

    不***

  • 好多问题过期 星夜绵羊都说得对!

    1***

  • 在星图里找到自己能用的代理人,如果找你目前所在空间站的代理人公司,那就在星图搜索里搜一下哪些是对你开放的
    在星图的 “显示设置”--“我的信息”--最下面一排找到”我的代理人”

    C***

  • 你就继续做他公司别的代理人的任务,到一定时候你现在的代理人会把你介绍给他的

    小***