怎样才能接到二级代理的任务

好评回答
      你想接二级代理人任务,就要提高代理人所在军团的声望,当你与2级代理人所在的军团声望达到一定值的时候就能接了(查看代理人信息,可得知此代理人所在军团要多少声望,才可与他合作).
      军团声望的提升你只要通过做他们代理人的任务就行了.当然,你也可以通过社会学中的"关系学"等,来提升你跟各军团的声望(这是要学习时间的,相对慢).

    飘***

其他答案

  • 要看你代理人所在军团的声望,一旦声望达到该军团最低2级代理人要求,就可以接2级代理人的任务了

    b***

  • 你要在代理人的公司的声望达到一定值,然后代理人就对你开放了,详细地声望值受质量的影响。你可以看代理人的信息看到对你开放的具体要求。声望可以通过做代理人的任务来提升。

    游***

  • 你想要代理什么产品呀

    c***