什么方法分析股票

都说技术分析没用,那怎么分析?总不能光去揣测庄家意图,是不是有什么别的理论或者方法呢。
看K线组合是技术分析吗?

全部答案

  • 1. 基本面分析和技术面相结合。看k线组合底部是否有成交量,结合个股所处的价位在高或低。2.看大盘的趋势是向上或向下.行情好应持股

    d***

  • A股市场并不是真正有效的市场,特别是小盘股很容易被机构操作,看技术指标可能不太准确,重要的是审时度势。

    大***

  • 分析公司的基本面是首务,技术分析只是短线参考工具。

    5***

  • 江恩理论分析,看大势,此外各人有各人的小理论。

    不***

  • 用江恩理论分析,在关键点位如屡冲不上,则应卖出股票,反之应继续持有.

    0***

  • 看问题不要绝对化。应该采取基本面选股的方法,着重于公司的成长性。
    技术面要注意股价的趋势。
    买卖时机的瞬间切入点,还是采用技术手段。
    走基本面与技术面相结合的路吧。祝你好运。

    落***