期货技术分析重不重要?

股票上的技术分析能否全套搬来用,有什么要注意的吗?

好评回答
    不可以!股票的脾气和期货是不同的,股票我看周线月线,期货就要看5分钟,日线周线,外汇则看3日
    偶是专门搞技术分析研究市场行为的,找永恒的公式。形态分析基本相同,期货的基本面供求同股票的公司业绩同等重要,技术分析与基本分析同等重要
    而交易规则最重要
    欢迎讨论

    飞***

其他答案

  • 期货的技术分析很不重要!
    你如果希望用技术分析判断出行情的未来走势,并期望以此来赚钱,那么,你只会输.因为未来走势是变化莫测的,不是你的技术分析所能控制的.
    你唯一能控制的,就是你自己的行为规范,而不是行情走势.在这个市场上的人,大部分都没有明白这一点.
    可惜,我的话,你也未必能明白,呵呵.

    h***

  • 期货的技术分析很重要,但做期货和股票都一样,要技术分析和基本面结合起来才行。技术分析方法是一样的,期货和股票最大的不同是风险管理不同,建议去期货公司了解一下。

    江***