有没有门将开球时直接进入对方的球门的例子

同题
有没有门将开球时直接进入对方的球门的例子

好评回答
    2006北京时间5月31日凌晨进行的一场热身赛,波兰1-2哥伦比亚,
    哥伦比亚门将马丁内斯无心插柳的一次大脚开球,从本方半场开出的大脚球笔直地飞向波兰队球门,经一次弹地之后越过了漫不经心的波兰门将库什恰克头顶,直接飞入波兰队网内。马丁内斯本人当然也觉得此次入球充满诡异与意外,在他欣然接受队友的拥抱庆祝同时,场地另一端的同行则不得不接受看台上的嘘声与嘲笑。
    知名球员中昔日北爱尔兰门将詹宁斯曾经有过联赛中大脚开球破门的纪录,
    门将从本方半场大脚直接进球,这无论是在高水平联赛还是国际A级赛事中都是极为罕见的,由于这种进球方式除了门将的“自身努力”之外还需要对手门将的“通力配合”,所以现存有记载的门将开球破门纪录也大多来自低级别联赛中。

    淡***

其他答案

  • 有,但在世界杯上还未出现过!

    哈***

  • 有啊 最近的热身赛就有
    北京时间5月31日凌晨进行的这场热身赛原本并不在人们关注的焦点中,但下半时18分钟哥伦比亚的进球却成为近年国际A级赛事中罕见的经典。哥伦比亚门将马丁内斯在本方禁区内大脚开球直接洞穿了波兰队城门,而波兰替补门将库什恰克则被这粒进球无情地钉在了耻辱柱上。
      本场热身赛原本在相对平稳的状态中进行,即便上半时哥伦比亚1-0客场领先也并不是太过令人意外的结果,然而下半时哥伦比亚门将马丁内斯无心插柳的一次大脚开球却使本场比赛成为经典,而替补出场的波兰门将库什恰克则充当了笑柄。马丁内斯从本方半场开出的大脚球笔直地飞向波兰队球门,经一次弹地之后越过了漫不经心的库什恰克头顶,直接飞入波兰队网内。马丁内斯本人当然也觉得此次入球充满诡异与意外,在他欣然接受队友的拥抱庆祝同时,场地另一端的同行则不得不接受看台上的嘘声与嘲笑。
    进球录象

    b***