门将如何开球门球才能开得更远?

好评回答
    1、踢正部位,用尽力气往前奔一脚……
    2、平时锻炼腿部力量,腿没劲再怎么讲究什么什么技巧也是没有用的……
    3、向中后卫同志们请教一下,实在不行就他们代劳了……
    4、如果非得自己弄,那就找最安全但离自己最近的一个队员,传给他……呵呵~
    5、如果后场有带球不错的球员(边后卫或中前卫),那就给他们,让他们直接带过去……

    图***

其他答案

  • 加强小腿肌肉练习,强化定位球练习,熟能生巧,就是练习,没别的。

    隐***

  • 把球拿起来开~~
    踢球下半部分    我觉得主要并不是开的远不远 而是传的准不准

    z***

  • 放松,把全身力量汇聚于脚,吃准部位,至于传的准不准有多种原因....

    永***

  • 关键是动作合理,吃准部位,这样肯定能把球开远.这样说来,一是要加强腿部的力量练习,另外就是要注意动作标准.
    一楼的朋友说得好,光踢得远不行,还要开得准,一个好的守门员开门球,应该是本队发动进攻的开始.

    是***