我从来没乱买过什么?

 宝妈你们在家带孩子老公主动给钱花么,我老公不仅不主动给,我要也不给,当时会说给但从来没真给过,他的理由就是说我乱花钱,我从来没乱买过什么,我现在花的都是孩子满月

全部答案

  • 你好,女人还得靠自己,老公是靠不住的,尤其是在金钱这个问题上,像我们都是为孩子花销,很少会考虑到自己,但是有些老公们也不能理解。

    再***

  • 可能是你老公想多攒点钱,为了你们以后幸福的生活了,多跟老公沟通一下吧,老公体谅一下你带孩子的辛苦,不过你老公也太小气啦。唉。

    夏***

  • 所以说,男人靠得住,母猪都上树,此话是真的,我要是离婚以后坚决不结婚了,这些男人靠不住,还不如一个人过的潇洒

    玉***