新生儿经常打咯是为什么

我女儿11天了,经常打咯,却不是饱咯那种,而是像成人吃了辣椒要打的那种咯,而且打个不停,直到睡着,特别是温度比较低的时候更是如此。不知这种情况是什么原因造成的,该如何解决。
谢谢各位

好评回答
    我的宝宝在月子里喝奶后也常打嗝,后来姐姐花80元买了个布朗博士的奶瓶就好了,我想可能是普通奶瓶喝奶的时候进了空气导致的,建议 你换个好点的奶瓶!

    小***

    我家宝宝出生10天了,也经常打嗝的。一般给宝宝喝点热水就好的。

    s***

其他答案

  • 我的宝宝也经常打嗝,主要是吸入冷空气的缘故,应该是正常的。给它喝点水就好了。有时,她哭一下,也会停止。

    e***

  • 宝宝打嗝的时候,抱起来把他的肚子贴在你的肚子上,过一会就会好。
    我的孩子在刚出生几天,还在医院的时候有一回打嗝,大夫就是这样告诉我的。

    l***

  • 我女儿现在一个多月了,每天都要打好几次,给他喝点热奶或热水就好了。

    美***

  • 换奶瓶?不,没必要。打咯是新生儿的常见症。是吃奶的时候胃里进空气了。建议你:喂完奶后竖着抱孩子几分钟,并轻拍其背部,待孩子打过饱咯后就没问题了。

    黛***

  • 我女儿小时候也有这种情况,我个人认为是吃奶的时候吃进空气了,我常做的是给孩子喝的热水,情况会好一些.

    小***