宝宝打咯

我的宝宝12天了.可是经常在睡觉的时候打咯,一直咯到醒过来,我这个当妈的很着急却又不知道该怎么办?看到宝宝一边打咯一边想睡打哈欠的样子我的心都揪在一起.请教有经验的姐妹们给点招吧.

好评回答
    如果是母乳喂养的,打咯的时候让宝宝吃两口就行了,没关系,这样很正常,我家宝宝那时候也这样,每次喂完奶之后把宝宝抱起来,竖着拍拍,把嗝打出来就好了。

    希***

其他答案

  • 是不是吃太饱了?如果是少吃点.要不试着给你宝宝喝点开水.别太担心,大人都还会打咯.以后会好点的.

    安***

  • 我儿子也好打咯,当他打咯的时候我就给他喂奶,他吃一会就不打了,小孩子打咯是,隔肌痉挛的事,没事的.

    %***