是什么原因啊?宝宝经常打咯 我家宝宝经常会打咯?

宝宝经常打咯 我家宝宝经常会打咯,是什么原因啊?

全部答案

  • 一般是吃奶时吃到空气了,还有吃奶时要慢一点,不要太急了!

    突***

  • 可能吃奶太急了 也可能跟你的奶瓶有关系  我家宝宝用的是布朗博士 布朗博士奶瓶适合新生儿,它会让你的宝宝最大限度地享用布朗奶瓶带来的益处。减少婴儿因吸入空气而引起的腹疼、呕吐、打嗝,可防止因奶水流入耳中得中耳炎,提高婴儿对奶液中维C营养的吸收,高达12%。美国医学博士CRAIG BROWN 发明,类似母乳喂养,完全无负压、无气泡,大大减少婴儿因吸入空气而引起的腹疼、呕吐、打嗝,可防止因奶水流入耳中得中耳炎,提高婴儿对奶液中维C营养的吸收,高达12%。

    s***

  • 宝宝打嗝是比较正常的,因为小婴儿的神经系统和膈肌都没有发育完善,小婴儿受到轻微刺激如冷空气吸入、吃奶太急,将空气吞入胃内、过饱,就会发生膈肌突然收缩,因而迅速吸气并发出嗝音,膈肌有节奏的收缩必发出连续“嗝”声。打嗝不是病,将会随着宝宝的长大,神经系统发育完善,打嗝自然会消失。   解除婴幼儿打嗝的巧妙方法有以下几种:  1.当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。  2.将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻的挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。因为嘴边的神经比较敏感挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了。  3.将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩。  4.不要在婴儿过度饥饿或哭很凶时喂奶,也是避免宝宝打嗝的措施之一。

    赵***

  • 打嗝是婴儿期一种常见的症状。不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。膈肌运动是受植物神经控制的,孩子出生后一两个月,由于调节横膈膜的植物神经发育尚未完善,当孩子受到轻微刺激,如:吸人冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。  有时孩子打嗝的时间可持续5--10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,不必担心。  人出生后其神经发育是有一个过程的,一般情况,孩子3个月后,调节横膈膜的神经发育趋于完好后,打嗝的现象会自然好转。  如何让宝宝的停止打嗝呢?在宝宝打嗝时可让他吸奶,喝凉开水或者通过其它刺激,如:光亮、声音等使之缓解。

    于***

  • 我宝宝也是的,应该是正常的,问题不大。

    l***

  • 是呀,亲,可以给宝宝喝点水,没事的

    琳***

  •   解除婴幼儿打嗝的方法有以下几种:  1。当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。 2。将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了。
       3。将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩。 4。不要在婴儿过度饥饿或哭得很凶时喂奶,也是避免宝宝打嗝的措施之一。 小孩刚出生10多天,每次喂完他都会打嗝,请婴儿打嗝是怎么回事?我该怎么办? 婴儿专家回答: 婴儿有隔肌反应,不用担心!但是一般老人看见婴儿打隔都说小孩打隔要拉屎 一个月内的婴儿打嗝是怎么回事啊? 我的宝宝还没有一个月,每次吃完奶后(吃的母乳),就会不停的打一阵子嗝。
      请问一下专家们,这是不是正常的啊? 我的宝宝现在2个月了,他在1个月的时候每天都会打几次嗝当时我也是很担心都是在喝完奶不久的时候我问过医生他说宝宝打嗝是很正常的他不辛苦的不像大人打嗝,如果他喜欢喝水你可以给点水他喝或给宝宝扫背或者等他自己慢慢停所以不用过于担心 没有关系,有时候是宝宝吃得太急了,多拍拍就好了,有人告诉我,只要宝宝一哭,就会止嗝,我试了,还真管用啊,我这个妈妈太狠心了吧,哈哈! BB打嗝是很正常的啊`有时打嗝是要大小便的征兆:我BB也一样经常打嗝:除了给他喝水~你也可以让他吸几口奶~这样很快就没事的~`我BB每次打嗝我都是给他吸几口奶的~很快就不会了~~你也可以试试啊。

    合***