传奇英雄究竟如何花前?

英雄死后如何复活,要元宝么,带英雄有那些地方要花RMB。

好评回答
          再召唤就可复活了,但英雄死亡后,英雄的经验会减少,按照等级的不同,死亡时减少的经验值也是不同的。英雄死亡后,英雄包裹里和身上的道具会随机掉落。
       花钱的地方就是---
    我们打怪英雄也分经验,不过分的很少,我打一个黑猪英雄才分9经验,我的英雄现在才1级,要升第2级需要10W经验。
       不过闯天关英雄也会分经验,我得了30W经验他得1W5 挂元宝英雄不会分经验。 盛大真的阴险啊!你们算算,打个黑猪才9点,1级到2级要10万经验,要打多少黑猪呢? 天关30万英雄分1。5万,要是你的话,你是愿意打黑猪还是天关?我想最近天关肯定又能火一阵了, 为了英雄也要去啊!分经验啊,NND,要不你什么时候能把英雄带出来啊,而且英雄那么小的时候很容易死,死了还掉经验的,TNND盛大,黑死了!不去天关都不行啊!你打N个黑猪好不容易到2级一不小心死了,估计又成1级的了,哈哈 盛大不会直接要你元宝。
       你想英雄够级练终级武功和得到英雄技能书。就一定会花不少元宝的。 得到合书的书页要到焰火屠魔里。 别的一定还有一大堆在要元宝才能进的地图才能得到的东西。这样你就要花元宝了。 唉,盛大。。。。。。。。。 。

    崔***

其他答案

  • 召唤就花1元宝

    大***

  • 领取英雄是完全免费的,不仅如此,英雄的使用也是完全免费的。但是英雄的技能是需要"书页"和金刚石(在白日 龙人处换)才能换到,收不到石头的话只能用元宝炼石头了.
    1、英雄死亡后,英雄的经验会减少,按照等级的不同,死亡时减少的经验值也是不同的。
    2、英雄死亡后,英雄包裹里和身上的道具会随机掉落。
    英雄可以反复的召唤,当玩家收回英雄以后需要等待1分钟后再次召唤英雄,并且在跳转大地图以后英雄需要几秒钟才会出现!

    幸***

  • 刚到官网上看了,合击技确实很爽啊。
    英雄具有如此好的功能肯定要费不少银子的。
    我现在玩的单机版本也带英雄功能,不过没有合击技,只相当于一个超级宝宝,唯一与宝宝不同的地方就是可以给他加上任意装备(前提是角色本身能穿上的),招一次英雄要耗费10点能量值(盛大没有这个功能,我估计会用元宝),英雄死亡一次会扣掉10点能量值。估计盛大也会这么处理,我也在观望中。

    叶***