热血传奇内功问题?

我的是61级法师5级?没鹛?炎龙刀、英雄是51级战士5级狂雷套+开天、我的主号内功23级英雄内功18级、打架的时候抗不住呀、是不是内功太低了?上个月我才玩的、有5年没玩了、现在的装备是买的、可以打架还是不行呀。现在我法师主号内功需要多少级才能混下去呀。23级内功到60级需要多少元宝呢?

好评回答
    内功确实低,起码要有40级以上的内功.想升起来可以开3倍去雪域烧.拿钱买就用梳子去换3000W内功,+上时效灵副1元宝换110W内功,想到60级内功没有6、700人民币搞不定的.建议你把武器换下,拿13骨玉好.
    我的意思是1元宝+1时效副得110W内功经验  不好意思啊

    残***

其他答案

  • 这内功出来混只能受欺负 我中了3次3000 1次500 60带59及内功出来也只能砍砍刚出师的宗师号 今天还把37加7裁决爆了

    无***

  • 想升内功,最快得方法是赌3000灵符,投资个2-3000块玩传奇不算多吧?应该蛮好中,根据我的经验,200-300元要中一次的,运气好会连着中!内功到个60还是可以玩下的,该学的怒静之技能都要学。升内功慢点的就是去雪域了,只要你不怕累,去一次少则200W多则500W内功不少了。我还要说点题外话,我当时也跟你一样的想法,想赶快升到60级内功随便玩玩,但是啊人的欲望是无休止的,看到别人出怒嗜血和火雨了,自己也不能落后啊,这不,无意间我内功都到80了,呵呵

    l***

  • 买把魔13或14的骨玉,如果有12的血印更好,然后带上宝宝去雪域4w金币的地图烧吧,15分钟开一个双倍(0。5元宝)。慢慢积累吧,这样花元宝换内功最多,想速成的就按1-2楼的操作吧。

    1***

  • 你这级数好肥的1个BOSS啊,嘎嘎,想不容易死就升内功吧,50级左右内功能打打了,战宝宝再配个9套,还是有的玩!想到60级,我不太会算,我内功35到42用了3000副,就中这么1次,准备500元宝,去换礼包吧,运气好中2次3000,不好1次中不到,就是赌博!时间多就去雪烧,法开3倍30分钟放2次,35级以前平均1天能升1级,也不是很难!再快那就是买梳子了!钱多就行!!相信你是个富人!

    l***