热血传奇新手问题

1.金刚石有什么用?
2.酒馆任务完成有100W经验的?
3.我到了武士35级可以解除师徒关系 自己收徒吗?
4.听说拜了师 就不能得到入宗令 是吗?
5.紫水晶屋在什么地方呀 我进了盟重北边那个山洞 走了半天出来竟然是毒蛇山谷 晕
6.我现在的武器是井中月 我看到店里是最贵了 我怎么找到更好的武器?比如屠龙之类 还有圣站盔甲 店里怎么没有卖啊 怎么得到?我现在是武士34级
7. 一块金砖能换多少金币呀?
另外 谁有金币啊 我用元宝买 大家给我介绍个买家也可以
谢谢高人指点 谢谢

好评回答
      1。金刚石可以在苍月武器店锻造武器和魔龙首饰,土服装店做魔龙衣服都要金刚石,土城可以花5个金刚石传送到猪8,还可以加速酿酒,白日门龙人和白书也要1个石头。。
    2。残片任务必得一个残片+1个珠子+一个珠子或者一个油或者2个油或者一个精致材料卷,残片可以去土书店再换一个火龙珠子
    3。
      35级自动解除关系了,也就是出师了,当然可以收徒了 4。宗师不能随便拜,一定要到这个专业页面 5。土城左上角139:86进入地牢一层东(就是蜈蚣洞),往右上角150:56进入阴森石屋,往上29:16进入地牢一层北,往左下角40:195到达紫水晶屋 6。
      要好武器,首先,你可以去土药等人爆,这里经常有PK,其次你可以买,最后屠龙是绑定物品,卖不到店里,所以店里永远买不到,就算能卖到商店,也没有哪个白痴会把屠龙卖店里! 7。
      要换砖,你首先身上要有2000金币,然后解砖花去2000,解金条花去2000,他会自动扣除获得998000金币,5个就是4990000金币 双击火龙珠即可获得经验 檀木宝箱钥匙在土城杂货买,55555金币一个, 金箱子钥匙在传奇商铺买,2元宝一个, 祝福油双击武器可获得祝福,祝福越高,攻击越高,当然幸运3以后很难喝,武器除了逍遥扇之外最高只可幸运+7。

    C***

其他答案

  •   1。金刚石有什么用?:拿来做装备的,市面上值个5W金币左右吧。
    2。酒馆任务完成有100W经验的?:1残片可以换1个珠子 随即有1个 2个珠子+起来在80-100W之间 拿2个珠子的话+残片换的就有120-150W
    3。我到了武士35级可以解除师徒关系 自己收徒吗?:35级自动解除关系了,也就是出师了,当然可以收徒了。
       。听说拜了师 就不能得到入宗令 是吗?:现在拜师后再解除师徒关系可以入宗,不知以后盛大会改不。 5。紫水晶屋在什么地方呀 我进了盟重北边那个山洞 走了半天出来竟然是毒蛇山谷 晕 :5。土城左上角139:86进入地牢一层东(就是蜈蚣洞),往右上角150:56进入阴森石屋,往上29:16进入地牢一层北,往左下角40:195到达紫水晶屋 6。
      我现在的武器是井中月 我看到店里是最贵了 我怎么找到更好的武器?比如屠龙之类 还有圣站盔甲 店里怎么没有卖啊 怎么得到?我现在是武士34级 :要好武器,首先,你可以去土药等人爆,这里经常有PK,其次你可以买,最后屠龙是绑定物品,卖不到店里,所以店里永远买不到,就算能卖到商店,也没有哪个白痴会把屠龙卖店里啊! 7。
       一块金砖能换多少金币呀?:7。
      要换砖,你首先身上要有2000金币,然后解砖花去2000,解金条花去2000,他会自动扣除获得998000金币,5个就是4990000金币 火龙珠怎么使用?怎么换经验?还有颤木箱和金木箱怎么打开 好像没钥匙的呀 祝福油有什么用?:火龙珠双击获取经验,颤木箱钥匙在土城杂货店买,50050一个,金木箱钥匙在店铺里买2元宝一个, 祝福油双击武器可获得祝福,祝福越高,攻击越高,当然幸运3以后很难喝,武器除了逍遥扇之外最高只可幸运+7 。

    q***

  • 呵呵,都要花钱 啊!

    1***

  • 来绑定我啊。绑定你应该会吧,到传奇官网,推广员专区,我的盛大通行证是spjshan.cq94,你也可以到我的 个人中心去 了解详细情况啊。本人保证每天打卡啊。为你服务是我的荣幸啊。欢迎大家来啊

    c***

  •   1 做武器  做魔龙衣服 首饰  升级强化魔龙首饰  做英雄用的白书要1个  加速酿普通酒要10个 药酒要50  打40衣服的地方可以直接到(土镇魔守将 比老兵  白日们向导那里传送)
    2 1残片可以换1个珠子 随即有1个 2个珠子+起来在80-100W之间  拿2个珠子的话+残片换的就有120-150W
    3 35就出师了  35才能收徒弟啊  34收不了
    4 有令的话 拜了师解除关系还可以入宗
    5 进蜈蚣 孟重130 130 走上面的门  进去走右边的门应该就到了
    6 裁决==武器只能元宝交易 所以只有用元宝找人买  裁决我们区1元宝3把  这以上的武器起码要20多元宝   衣服我们区大概100W   圣战10W吧  你可以试试运气 王师弟子40送武器 42送衣服 说不定送的就是你要的
    7 金砖换条手续费5000 条换钱手续费2000  +起来15000  还有498500
    要买金砖就去庄园喊话买 你看别人喊多少钱  自己估量下 就可以买到了  我们区1个4元宝 。

    残***

  •

    j***

  • 1、锻造武器、合成衣服首饰、升级强化首饰、合成白书、加速酿酒、花5个直接去猪8。
    2、每次必有1个残片、1个火龙珠,另外随机给1个火龙珠、油或精制卷的其中一样。残片换珠子,每个珠子40-50w经验,所以平均不止100w。
    3、35级已经出师了,不能解除,34级就可以。
    4、现在拜师后再解除师徒关系可以入宗,不知以后盛大会改不。
    5、蜈蚣洞从上面那洞进,多走两次吧,不记得坐标了。
    6、花元宝从玩家手里买。
    7、扣除手续费后大约是490多w。
    你另外的问题:庄园里卖金砖或金条的多的是。老区4-15元1个砖,新区也贵不了多少。

    l***