!!!急!!!

要花7000积分或者1000多点券买的S传球有什么用啊??

好评回答
    首先,纠正现在是按一下S,不是2下
    S传球可以与QE传球同时装备,使QE也可以传出S的效果
    S传球是让队友跑动中接球,不用停下来接球,这样有利于SG和SF这样的射手职业来拉空位投篮,而对于C和PF这样的内线球员效果不是非常明显.而SG喜欢的队友自然是篮板能力强的内线球员,加上没出+5技能槽前,已没有位置了.所以SG暂时可以不买S传球,等以后买了+5技能槽后再买,PG可以买
    目前SG装备技能:FACE UP 扑球 QE传球 假投真传 背后运球
    目前PG装备技能:FACE UP 扑球 QE传球 S传球 勾手传球
    其他职业如果有空位可以装

    拉***

其他答案

  • 帮助队友在跑动中传球  在你按2下S以后 你的队友即使什么都不按 也会自动向前跑1步接球 其实就等于你往他身前传球 这样接球时可以不停顿(一般接球都要停顿的 很烦人) 接着跑

    l***