G要买哪个传球

买Q\E 还是那个7000积分的?
G要转组织好还是得分好?
现在哪个热门?
为什么很多人转PG?

好评回答
      其实买什么技能好要看你玩什么职业了。
    “SS”(7000积分的传球)肯定要买的,着是最重要的技能之一。
    它可以让你同伴在接你球的时候不停顿,向前跑出一步,让他拉开防守方一个身位。
    然后出手得分,所以不管你玩SG还是PG这个SS绝对是首选的!
    而那个QE传球呢速度是快,但是你如果玩SG的话“QE”传球就没多少用了,因为同伴接你“QE”传球的话会停顿一下而就这停顿的一瞬间会很容易被对方抢断。
       而PG就不一样勒你也知道转PG的人特别多,为什么啊? 因为PG的“QE”传球带“SS”效果啊。 肯定助工会很多,拿MVP好拿,打起比赛来也爽。 关与PG和SG谁强的问题不知道该怎么回答你,因为每个职业有每个职业的打法。 说不上谁强谁弱的,就拿PG和SG来说吧玩好了用什么都一样,但是同一个人玩2个号的感觉的话,我感觉PG到了后期比SG用起来更顺手一些。
       不过我还是特欣赏SF,到了40+的SF就接近无敌了。呵呵~!。

其他答案

  • 你好~ 事实上哪个都是要必须买的~ 如果你真的是积分紧缺以我个人的建议是先买“QE” 也就是5000分的“跑动传球” 可以快速的将球传到队友的手上 基本弥补一下传球的停顿 等到有了积分就可以继续买"SS"
    也就是“传球”了

    时***

  • 推荐给你一个街头篮球的论坛
    里面有完整介绍!!
    别忘了采纳我的答案哦

  • 简单点SS比被,转还是转PG的好比进不会完多传球是没错的,也别去转SF,新版刚出来SF还好点,以前都是顶着人帽更人家猜,G要不怕晃判断正确SF就倒霉了。依据PG好了

    穿***

  • 简单点给你说,你和G 组队打就要SS ,你和内线人打就用QE 要是你打3vs3就要2 个都装, 所以,最简单的就是你去买个技能槽,转PG 和SG  这个问题就看你个人喜好,PG 打的好就很厉害SG 也一样, 都说PG 跑的快,弹跳好,.只要有命中就比SG 好的很,那要是大前有中投了是不是小前就废了,所以各有所长,没什么专属的,要是按现在的情况的话你选PG 好点,

    我***

  • 楼主,千万别转SG。俗话说成功男人背后一定有一个温柔的女人。现在的SG都躲在内线后面投,你不想当女人你就转PG吧

    老***

  •   不管是PG还是SG,2个都要买
    你是SG的情况下,使用的时候要注意队友的职业和习惯
    如果你和同样一个后卫或者小前配合的话
    也就是说你们队里的火力点并不只是你一个
    尽量使用SS传球,这样你会帮助队友拉开防守距离
    1个助攻和3分(2分)之间我肯定选择助攻
    但如果你和一个中锋或者一个站在篮下等板的大前
    用QE传,这样才能使你的进攻不停顿
    当然站在篮下只传球和抢板的队友我不建议你和他配合……
    有次遇到一个大前就知道捂着JJ或者张开双手的在内线站着
    空接居然还给我等落地再传我球
    我当时如果不是考虑到显示器是新买的话,只有一个字“砸”!
    再说PG和SG的选择
    SG注重的是个人技术和得分能力
    简单点说就是技术型后卫
    你得学会荒人,对方防守再好也有漏洞
    如果你觉得对方完全没有漏洞
    首先自我检讨你的过人能力,然后检查你的网络状况
    PG注重的是大局观和意识
    如果SG是技术型后卫PG就是意识型后卫
    你得学会纵观全局的能力
    什么时候该传什么时候该投
    传就要传得最舒服投就要当机立断
    我目前玩的PG,一共有3场比赛在最后时刻大逆转2场比赛最后扳平
    不要觉得PG的3分比SG低就不敢出手
    PG好歹也是G,3分能力排名第二的
    PG的优点在于突破比SG好(废话)
    3分并不是差到不能让人接受(废话)
    容易拿MVP(一场10个助攻绝对比30分要值钱)
    后期可以灌篮
    后期可以补板(SG也可以,但是稍微差点)
    总的来说,你转职之前先熟悉你自己的打法
    游戏是自我满足的一个工具而已
    有人说,输赢无所谓,开心就好
    我说,输了你能开心?
    为了胜利,你更喜欢队友在你的穿针引线下轻松的分
    然后送上一句Good Pass
    还是喜欢把别人荒倒拉出空位然后一记漂亮的三分
    队友称赞一句Nice
    这道选择题是你在转职前必须要做的
    顺便一提
    SG是早熟型的职业,15级开始就发挥实力
    一般适合新手使用
    PG则是晚熟型,30级以后才开始变得得心应手
    最好在使用过所有职业之后再使用
    没有玩过SG,没有玩过PF和SF的人很难能把PG使用好
    没提到C是因为打法差距太大,不予比较
    当然如果都到了40+
    数值相互弥补都是很强的职业
    但是没有最强的职业,假如SG或者PG是最强的
    整个游戏里面就只有SG或是PG了……
    所以说,个人能力才是最重要的
    再反驳一下楼上的一位朋友说的
    SG当PG打的人就是SB了
    我PG等防不谦虚的说,算是还可以了
    我不要抢断不要盖帽,我只是不给他机会出手
    真正会玩的人,都能够判断什么时候能够进球的
    一个命中53%场均得分19的SG在我整场防守下只得5分
    一个是在我没有站好位的情况下投了个2分
    一个是我被SF撂倒他有空位投了个3分
    如果我是SG,他是我的话
    我一定选择SG当PG用
    当然如果一直放弃那么高的3分
    选择并不是特别精准的传球的话
    那还是专业一点改玩PG吧
    说的不对别骂我……。

    t***

  • QE  SS   没这 2个 就是废才!!

    呵***

  • 转组织,两个都买组织买SS和Q/E,组织Q/E有SS的效果.如果转得分就Q/E就没SS的效果,而且SS只要是对队友有用.

    不***

  •   1、先买的话,个人强烈推荐你买SS,就是7000,这样,别个不会认为你是个自私的人,QE这个技能主要是让你传球变快,变准,如果你不是PG,那么QE就会成为一个累赘,会拖慢你的队友的节奏,所以,16级以前,多练练怎么能用S传到任何你想传的人手里吧,如果你转了PG扔空接也是有用的
    2、没有哪个好,现在普遍认为PG翻身了,再不是SG无敌的时代了,但是照样有很强力的SG,现在SG很吃亏了,过人不能连续过,连续动作做出了还是有1秒左右的空挡,没有突破运球,背2没有欺骗性,只能投篮,其他作用可以忽略,时代不同,你要相信TL为了能减少日益流失的玩家群会再改强一点的,如果你对机会很敏感,能够发现场上得分的位置的话,转SG会让对手很头痛,跑题了。
      总结:没有什么好或不好,要看需要什么打法,才有适合的职业和玩家。 3、现在PG热门,主要是运球间隔机会没有,3分能力靠衣服加,任何队伍都需要一个PG(3V3),综合能力比较高,毕竟PG盖帽是全职业第3高,防守能力很强,很多很多因素,现在PG受欢迎很多,楼主可以自己考虑。
       4、同上,PG玩起来貌似舒服些,可是,也有个很大的缺点,如果你们得分手被压制了,你是一个很不可靠的得分点,任何机会放到你手里都有可能不进,不过TL的衣服系统很BUG,RMB战士总是那么的无敌,所以,楼主自己考虑好了。

    d***

  • 楼主。那2个都要买的,你问的是买哪个先的问题吧。买QE先。
    PG那一定比SG要好玩的,你要不你问10个人,一定有9个说转PG的,要说SF是SG的升级版,那PG就是SF的升级版。
    再一个,你要是转SG的话,就一个QE没SS效果人家都不想和你打了,被T可别怪谁。
    至于什么菜不菜B。谁一开始玩的10多级都不是很吊的了。

    寂***

  • 奉劝楼主,你要是热中与得分,还是转SG.
    现在的PG.10个有8个都是杀B.不明白为什么要去转PG..传球时机,与自己的视野一点都不好.简直就是菜B.

    龙***

  • 两个都得买..
    SS不说了.所有职业必备的技能.
    QE跑动传球..PG带SS效果..
    打起进攻来顺畅很多..
    PG转的人多是因为PG不单调..
    打3V3.助攻多.MVP好拿得多..
    技术好PG可以当SG打..而SG当PG打的人就是SB了.那么高的3分能力浪费了.
    没有哪个职业强弱..只有在各自的能力谁强..
    你不可能把G当C用吧..都是换不来的..
    其实SF满好玩的..
    级高以后..2.3都准..还有把人耍得跳起来的快感..
    我个人觉得.级高以后.SF是SG的升级版..
    3并不比你差多少..2比你准..还能拿板..扣篮....(跑题了)
    总之..我个人喜欢PG些...

    s***