菜鸟问题

那位哥哥姐姐能告诉我什么是ss,还有怎么提高它,xiexiele!

好评回答
    SS是个技能...7000积分可以买到...装备SS后可以传出让接球队员跑2步的球 后卫利用跑动的几步可以更容易的找到空档

    塞***

其他答案

  • 就是可以在对方跑动时传球给对方的一种技能!

    j***

  • SS这技能是大家说习惯了的~以前是按2下S出跑动传球,改版后现在只按S就出了,是技能里的跑动传球买来装上就可以了

    k***

  • 是一个很好的跑动传球的技能,可以使对友和你接到球后都不用定到,还可以跑动,还可以借SS的传来球的力投3分,很准的哦,但切记你使SG的话不能用QE来传,那样就没SS的效果了,如果使PG就可以用,知道吗?SS很简单的,你买了跑动传球[7000]分的一个技能,也使独1无2的一个[7000]分的技能。买了用S来传球就够了,很简单的。

    5***

  • 跑动传球,7000分,没什么提高的,装上点传球,自动就是他了

    c***

  •   在没有SS(在技能商城中,7000积分的)的情况下,队友传球给你的话,你就会停下(难道你希望传球的时候你自己停下来接球吗,队友也不希望在你传球的同时自己停下,你说是吗?),这非常不节约时间,对于进攻来说有非常的慢,而且如果你在跑动中(没注意队友),队友传给你,球就会被对方截抄过去。对于两人之间的配合很重要的,所以在游戏中,这个技能因该是必不可少的!
       如果说提高的话,因该没什么,尽量两人之间多传,多找空档,来投篮,制造没人防的机会,尽量传出:"nice pass".
      啊?你还没有啊!赶快去买啊,不要被队友说哦。

    1***

  • SS只要你装备上去了! 不管是什么位子只要按S传球 就可以帮助自己的同伴在接球时多跑2步 不需要停球直接跑位。 这个是新手必须的技能~

    热***

  • 就是一种技能啊!可以买的!

    b***

  • ss就是协助对方传球的一个技能
    可以在技能商店7000积分买到

    g***