如何进行SS传球?

我是一个11级得新手G,我买了所有技能,其中那个7000点积分得S传球是不是就是大家说得SS传球?
但是我只能用QE传球,SS传球是什么意思?按两下S吗?有人说按S就行了,但是我看不出来有SS传球得效果啊。我见过别人SS传球得效果,是单手拿球还能走两步得,我怎么才能传出这种效果呢?
S传球 和QE我都装备了。。

好评回答
    SS传球就是协助队友在跑动中接球 我就是PG 用QE直接出SS效果 没见不出过 SG就不行 你要是PG装了SS SQE都能传出效果 要是SG就只能用S传出SS效果

    m***

其他答案

  • 上面的说错了,只要装了这个传球,点一下S是100%出的,我就是这样的,没有一次例外.而用QE传球出的是带机率的,就是PG也不是每次出.不过机率要比sg高不少~sg也是能出的,不过很少

    h***

  • 先装备SS传球技能    然后只用传球是按两下S就OK咯    有时按一下也可以

    ∮***

  • 内线职业必备,帮助SG、SF、PG跑位用
    简单的说,如果C有这个技能的话,投手们接球的时候不会停下来,而是继续跑,跑到自己习惯的点上投,跟现实中打篮球的情形类似

    q***

  • G和SG要传ss效果只能按两下s,而组织后卫用QE也同样能使用出ss的效果~~ss在接球的同时可以给你时间调整好身体~

    田***